黔南石油磺酸钠的作用服务介绍「晨易化工」

楼主:晨易化工  时间:2021-06-24 05:57:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
黔南石油磺酸钠的作用服务介绍「晨易化工」[晨易化工7cd2a6a]

广州市晨易化工有限公司主营:AES;NP-10;净洗剂6501;6502;甘油;白矿油;硬脂酸;聚乙二醇;平平加;司盘80;白凡士林;乙二醇;磺酸;丙三醇;石油磺酸钠 T702;石油磺酸钡 T701;EDTA二钠;K12;AOS、石油磺酸钠、石油磺酸钡、防锈剂T702、防锈剂T701。“一切差异都在中间阶段融合”,乳化液和微乳化液也是如此,从乳化液到微乳化液的变化是渐进的,没有明显的分界线。业务覆盖全国,欢迎来电咨询!

毒性:没有毒性阴离子表面活性剂。T702的防锈和乳化效果是两个极端,换言之,要看702的分子量,分子量越大,防锈好,分子量小乳化效果好,这个就要看你怎么取舍了。分子结构中有一个强亲水性的磺酸基与烃基相联结,表面活性强,低温水溶解性好,20℃含32%活性物,浊点(25%时)3℃,表面张力(1%)25℃时31mN/m,润湿力0.1%水溶液20℃为8s,50℃为4s。在碱性环境,中性环境,弱酸性溶液中稳定,对硬水不敏感。具有吸水潮解性,在粉状洗涤剂中用量不宜过多。含正构烷烃>98%的C14~C17烷烃与适量水在反应器内紫外光照射下通入压力0.1MPa的SO2与O2的混合气体,SO2与O2的分子比为2:l,在30℃温度下进行磺氧化反应,并经分离制得。

产品名称:石油磺酸钠

石油磺酸钠

别称:T702防锈剂、石油磺酸钠T702

英文名称:sodium alkane sulfonate

结构式为:RSO3Na、其中R为平均14~18个碳原子的直链脂肪族

外观 :棕红色半透明粘稠体

密度;1.09

溶解性:溶于水而成半透明液体,对酸碱和硬水都比较稳定

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.42
楼主发言:556次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!