江苏龙门架切刀值得信赖,液压裁胶机畅联机械造

楼主:畅联机械  时间:2021-06-04 03:52:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
江苏龙门架切刀值得信赖,液压裁胶机畅联机械造[畅联机械5135bd5]切胶机龙门架切刀油压铡料机龙门架切刀切膜机龙门架切刀液压铡刀机龙门架切刀切胶机龙门架切刀

破碎机易损件为刀片,长时间使用必将磨损。我们通常配用玖铬硅(9GrSi)合金刀片,与普通材料相比有较强的耐磨耐冲击性能,且长时间使用刀口钝后可修磨反复使用,大大降低成本。根据客户的不同要求,同时可以配备进口刀具,更好的提高机器性能。5、关于售后公司承诺:本产品一年内如有故障,电话告知24小时内上门免费保修(人为及易损件除外)。我们也可以提供的磨刀机器。SWP-400型强力破碎机,可破碎直径160mm以下的PVC管材及波纹管、直径100以下的PE管、线槽、片材、装潢板。直径大些的塑料管材切割后易可破碎。

油压铡料机龙门架切刀

⒊充分利用高压摩擦不间断升温系统,自动加热生产,避免了连续加热,省电节能;⒋采用分体全自动配电系统,确保电机安全正常运转;⒌螺杆料筒均采用进口高强度碳素结构钢制造,;⒍机器外观美观大方。可根据客户要求配色喷漆;

.塑料粉碎机指粉碎各种塑性塑料和橡胶如塑料异型材、管、棒、丝线、薄膜、废旧橡胶制品。粒料可直接供挤出,作为生产原料。通过塑料粉碎实验研究了转速、入料粒度、加料速度和出料口位置等工艺参数对塑料粉碎效果的影响。

切膜机龙门架切刀

4.再选择不同刀棍的同时,我厂也针对不材料的特性,从而设计出不同的刀座安装方式:焊接式动刀座,可拆卸式动刀座,及一体式动刀座。

工作原理:物料通过进料系统进入撕碎箱体内部,箱体上承载有撕碎刀片,推料箱将物料推至刀片附,物料经过撕碎刀片撕扯、挤压、剪切等综合作用,撕碎成小块的物料,从筛网孔中排出。特点:1.单轴撕碎机坚固、耐用。主要适用于下料、切割料等场合使用,切割橡胶、塑料等绝大部分非金属材料。适合回收各种大块实心体材料、难处理材料、塑料容器及塑料桶、塑料垫板。

液压铡刀机龙门架切刀

工作原理双轴撕碎机刀具的厚度和刀爪数量可根据不同物料更换。破碎中空物料时可配备压料装置提高产量。 结构特点:1.破碎机主体设备主要机体采用钢板焊接消除应力处理/整体机加工,确保设备在长时间重负荷中稳定性2.动刀/定刀动刀材料采用特殊合金工具钢锻打毛坯,精密机加工、多次热处理和低温冷冻热处理技术而成,整体韧性硬度一致能重复修复使用,确保在切削性能和使用寿命。我公司生产固体废物处理设备,产品系列有:单轴撕碎机、双轴撕碎机、废钢破碎机、龙门剪鳄鱼剪报废汽车拆解设备等,鼎联机械产品价格低,品种多,欢迎光临选购。定刀采用挂钩式安装,优化刀具更换功能,使刀具维护更换更加。3.轴承/密封轴承座采用拼合便拆式,能快速拆下动刀、定刀、轴承等部件,易于维护和更换刀具,特有的密封结构有效阻隔破碎物和油脂的接触,处理液态物料也能保护轴承和齿轮等。4.刀轴采用高强度重载钢材加工精制,更合理地配合刀具为切削提供有力的动力。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.98
楼主发言:255次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!