合肥厂房拆除工程-服务好「长丰县金辉」

楼主:长丰县金辉  时间:2021-05-10 09:50:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
合肥厂房拆除工程-服务好「长丰县金辉」[长丰县金辉6f0337a]

门窗结构拆除要把防水填充层清干净拆除门窗时,原有防水填充层要清洗干净,如果没有,在做新的门窗时会影响到尺寸大小,同时新的防水处理可能会无法做的完善。拆墙后修补工作不能省 墙体安全拆除了,但是后期的修补工作也不能忽略。比如拆除原有墙面,要用砖新砌墙面时,就要在新修建的墙体上设置拉筋。有些户型不太合理,很多门窗的设置会影响房屋布局和采光。这样的门窗可以拆除,但是门洞和窗洞所在的墙体不能动。

有些户型不太合理,很多门窗的设置会影响房屋布局和采光。这样的门窗可以拆除,但是门洞和窗洞所在的墙体不能动。砖混结构房屋的预制板墙一律不能拆除,也不能开门开窗。特别是24㎝及以上厚度的砖墙,一般都属于承重墙。在家居中只起分隔空间作用的轻体墙、空心板可以拆。因为隔墙不承担任何压力,拆了也不会对房屋结构产生影响。

结构拆除要见底并注意钉子 踢脚板拆除时,地面的钉子要确实拔除,属于石材类的墙面,要打到见底。阳台边的矮墙不能拆除。此墙被称之为"配重墙",起着稳定外挑阳台的作用,如果拆除,会使阳台承重力下降。大门后拆除,原则上是后拆,但如果是两片式的门,可先把木门,或是先把非密闭型的门拆除,此举是避免在施工期间有进入行窥或是非施工人员进入造成施工意外。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.13
楼主发言:275次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!