天津烘焙蛋糕培训学校排行来电咨询「博杰烘焙」

楼主:博杰烘焙  时间:2021-04-23 05:13:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津烘焙蛋糕培训学校排行来电咨询「博杰烘焙」[博杰烘焙133c44e]巧克力的溶解知识_新闻中心巧克力的后加热溶解法两种乳沫蛋糕因所做成品的式样不一,所以烘烤的温度和时间刀不尽相同正规**的西点培训学校应该具备以下几点要素巧克力的溶解知识_新闻中心

巧克力的溶解知识

巧克力的溶解分为直接溶解法

直接溶解法有隔热水溶解、微波炉熔解和用巧克力溶化炉溶解。

热水溶解:热水的温度在60℃左右。将切碎的巧克力放在已擦干水的容器里,然后将该容器放在热水里。当巧克力变成液状时,用一长柄的小匙按顺时针方向搅拌。

要点:

1、注意不要让容器进水,否则巧克力会越搅越硬。

2、要按同一个方向搅拌,这样可以避免巧克力内进入空气而产生气泡。

3、多搅拌会加快巧克力的溶解和令巧克力更软滑细腻,光泽度好。

4、热水的温度在60℃为佳。太高的温度会令巧克力油质分离。

巧克力的后加热溶解法两种

巧克力的后加热溶解法两种:

后加热溶解法:当我们次做出来的巧克力成品用不完又不想浪费的话,便可将这些留到下次再用。方法是:将这些成品完全深化后,再用保鲜纸包好或加盖盖子。注意:溶解时的水温不要过高,否则会令巧克力的表面上有一层白膜。

巧克力的调温

巧克力在用以上的方法完全溶解后,此时,巧克力的温度大概在40℃或以上,质软滑且稀,不适用来铲花、铲卷、吊线。要经过调温后才适合。将温度调到32℃左右。

乳沫蛋糕因所做成品的式样不一,所以烘烤的温度和时间刀不尽相同

乳沫蛋糕因所做成品的式样不一,所使用的烤盘大水程式也不一样,所以烘烤的温度和时间刀不尽相同,一般根据烤盘的形来可订下列准则供作参考:

1、小型椭圆形或橄榄形小海绵-----烘烤温度2050C上火大,下火小,烘烤时间约12—15分钟。

2、实心直径12寸以内高2.5寸之圆或方形蛋糕应用下火烤,上火温度较低,炉温也为2050烤焙时间约25—35分钟,如直直径面积增加或厚度,则仍使用大,上火小而炉温则减低为1770C烤焙时节间约35—45分钟左右。

3、使用空心烤盘的面糊需要用下火大,上火小的火力,炉温在1770C左右,烤焙时间约30分钟。

4、使用平烤盘做果酱卷与奶油花式小蛋糕时,烤炉应采用上火大,下火小,炉温1770C,烘烤时间20-25分钟。

5、乳沫蛋糕(清蛋糕)因厚度较高需较长的烘烤时间,为避免蛋糕四周受热快面焦糊,所以必须在平烤盘内以木制框架,此类蛋糕应用上火烤,下火尽量减弱,蛋糕涨满表面产生颜色后即须将炉火调整段,直到完全熟透为止,烤炉温度在开始前35分钟上火大,下火小,炉温1770C,烘烤时间45-55分钟。

测试蛋糕有无烤熟可用手指在蛋糕表面轻轻按下,如手指感觉坚实而有弹性即表示已经熟透应马上从炉内取出,如手指按下的沙沙的的声音面柔软向下陷入时,则表示尚未熟透仍须继续烤焙,出炉的蛋糕应趁热马上将表面向下翻转过来放在冷却架上,否则蛋糕会收缩不能成型。

正规**的西点培训学校应该具备以下几点要素

正规**的西点培训学校应该具备以下几点要素:

一、正规的西点培训学校在政府有备案挂牌,是政府认证的具有办学资格的西点培训学校,和公司性质的培训机构有本质性的区别,学员在西点培训学校学校报名的时候要观察四周,正规的学校具有办学许可证(注意,办学许可证不是营业执照,正规学校只有办学许可证,没有营业执照),有办学许可证的学校起码能保证你的合法权益不会被。所以这点学员们在选择学校的时候一定要注意。

二、教学的老师持证上岗,有丰富的教学经验,正规西点培训学校不仅有精湛实用的技术,还要懂得如何把自己的技能毫无保留地教给学员,对行业未来的发展趋势以及当下的行情有深刻的了解,并且学校会定期安排老师到烘焙培训联系学习相关的知识和对行业的讨论会

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.42
楼主发言:140次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!