莆田水陆挖掘机租赁常用解决方案「多图」

楼主:华禹水利  时间:2021-04-23 04:21:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
莆田水陆挖掘机租赁常用解决方案「多图」[华禹水利cde0d33]

湖北华禹水利工程机械租赁有限公司是一家专门从事水陆挖机出租、水陆挖机租赁、水陆两用挖机出租等业务。公司有着从事挖掘作业十七年的历史,并与多家企事业单位建立了长期友好的合作关系。公司能适应各类大、中、小型水路及旱地不同挖掘任务,以能满足客户的不同类型需求。正铲挖掘力大,能开挖停机面以上的土,宜用于开挖高度大于2m的干燥基坑,但须设置上下坡道。

产生三个互不影响的独立工作运动。实现与回转机构的功率匹配。将第三泵在其他工作运动上接通,成为开式回路第二个独立的快速运动。此外,液压技术在挖掘机上普遍使用,为电子技术、自动控制技术在挖掘机的应用与推广创造了条件。

湖北华禹水利工程机械租赁有限公司是一家专门从事水陆挖机出租、水陆挖机租赁、水陆两用挖机出租等业务。公司有着从事挖掘作业十七年的历史,并与多家企事业单位建立了长期友好的合作关系。公司能适应各类大、中、小型水路及旱地不同挖掘任务,以能满足客户的不同类型需求。

进气系统——网罩→胶管→空滤→胶管→增压器→胶管→中冷器→胶管→发动机 ·排气系统——增压器→膨胀节→消声器→排气管 ·冷却系统——水箱→胶管→节温器→水泵→柴油机→胶管→水箱 ·油门控制系统——步进电机→减速机→蜗轮蜗杆传动→油门拉线→柴油机油门—高怠速、低怠速限位开关 ·燃油系统进油系:燃油箱→胶管→手油泵→粗滤器→精滤器→柴油机回油系:柴油机→胶管→燃油箱 (回油量比较大,用它来进行部份冷却)

湖北华禹水利工程机械租赁有限公司是一家专门从事水陆挖机出租、水陆挖机租赁、水陆两用挖机出租等业务。公司有着从事挖掘作业十七年的历史,并与多家企事业单位建立了长期友好的合作关系。

在下坡道上行驶时出现'跳挡',应按加挡的动作要领将挡位置于高-速的位置或采取'抢挡'(紧急减挡)措施,待机器行驶到坡底后再停机检查,排除故障;由于液压技术的应用,20世纪40年代有了在拖拉机上配装液压反铲地悬挂式挖掘机。若'加挡'、'抢挡'不成功或又一次出现'跳挡'(此时为空挡)时,驾驶员可将发动机转速控制在中速(防止发动机熄火),采用'点刹'的方法使机器滑至坡底,然后排除故障。如果'加挡','抢挡'不成功或又一次出现'跳挡'(此时为空挡),并且机器又处在下大坡道时(此时机器会以很快的速度向坡底'俯冲'),应迅速地按照下坡停机的动作要领及要求停要,然后扣除故障。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.54
楼主发言:671次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!