马鞍山非标自动化来电咨询「环奥智能设备」

楼主:环奥智能设备  时间:2021-04-19 13:24:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
马鞍山非标自动化来电咨询「环奥智能设备」[环奥智能设备87fc81c]哪些因素会影响自动化设备的高i效运行?非标自动化设备的一些常见问题是哪些?哪些因素会影响自动化设备的高i效运行?

影响自动化设备综合率运行的因素主要有以下六个因素:

1.设备故障损失

这是由突然发生的或慢性发生的故障所引起的时间损失,也是因时间损失而使生产总量减少的直接损失。

2.设备生产调整损失(或非计划时间损失)

这是伴随着非计划生产变换停机的损失,是设计规定的生产调整时间以外的时间损失。

3.设备突停与空转损失

设备突停和故障不一样,由于暂时的原因使设备停止的状态损失称为突停损失。为减少设备突停,要很好地分析各种现象和彻底地排除小缺陷,以实现突停为零的目标。特别是在实施无人运转的设备上,突停为零更是必要的条件。

4.速度损失

就是设备没有达到设计速度和实际设计生产能力的损失。

5.废次品修理损失

由于发生了废次品而需要修复所引起的产量损失,称废次品修复损失。

6.设备开工损失

就是在生产作业开始时发生的损失,即从一开始作业到产品生产精定为止这一段时间的损失。

工厂非标自动化设备改造的几个错误:

错误1:自动化升级改造可以一步到位

真正的自动化升级改造,并非一个简单工位或是机器的更换就能完成,而是一项极其复杂的系统工程。自动化改造需量力而行,从比较成熟的自动化技术开始,从工厂急待升级改造的部位入手,逐步进行,切不可追求一步到位。

错误2:任何工序都可用自动化设备替代

采用自动化生产线进行生产的产品应有足够大的产量;产品设计和工艺应先进、稳定、可靠,并在较长时间内保持基本不变。并非所有工序都适合进行自动化改造。在大批、大量生产中采用自动线有显著的经济效益。

错误3:实现自动化改造就是实现了工业4.0

近来工业4.0及中国制造2025的概念非常火热,以致很多企业盲目跟风。制造业企业更应该关注的是实际技术与问题的解决方案。当发展到以信息为核心技术的广义管理自动化,工业4.0时代也将应运而生。

那么,如果企业需要使用工业机器人的系统,首先要做的是分析自己的生产过程,了解自己的需求。

非标自动化设备的一些常见问题是哪些?

非标自动化设备一般根据用户需求量身定制

一。 非标自动化设备根据客户需求定制:

非标自动化设备通常是用户定制的机器,市场上没有,即使你有一个也准备购买第二个的设备,你必须订购它,因为非标机械产品只是订购。它作为标准机器出售。

二。如何解决工人生产问题:非标自动化设备:

非标自动化设备,非标机器的设计者需要对产品过程有一个深入的了解,并仔细分析设备以达到那些指标,通过非标机械生产来满足产品的zui低故障率和效率,从而为用户削减开支。

三。 非标自动化设备的基本要求:

非标自动化设备组件的质量选择非常好,用于机械使用气动,转向,电路和控制以及机械零件的质量,使用成熟的大型品牌或已经不断测试的元件符合标准;  非标自动化设备对设计工程师的要求也相对较高。作为一名you秀的非标自动化设备工程师,有必要拥有非丰富的设计经验,对用户的各种流程有较强的判断力,并能够判断具体流程中的关键问题。为了确保设计的非标机器稳定。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.64
楼主发言:646次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!