杨浦区家用水管择优推荐 卡弗龙授权艾菲力塑胶

楼主:艾菲力塑胶  时间:2021-05-14 10:23:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杨浦区家用水管择优推荐 卡弗龙授权艾菲力塑胶[艾菲力塑胶fdf2e64]

     我们在选购 PPR管的时候,我们会发现有着许多颜色的PPR管,像白色、绿色、灰色等等,但实际上,这些颜色和PPR管的质量并没有什么关系,当然也会有商家说白色的PPR水管不好,容易滋生细菌,其实这种说法是没有道理的。现在很多家庭装修,也有大部分用的是白色的PPR水管,如果真的是滋生细菌的话,那就没有那么多人会用了。

     PPR水管无论是有颜色的还是没有颜色的,都是一定需要做到一点,那就是:不透光,尤其是在买到白色的PPR水管时,回家后可以用手电筒照射一下观察看看,ppr水管是不是透光的,如果是发现透光的,那么证明这样的PPR水管的质量并不是好的,壁厚薄,密度小,其中关键的是透光的水管会比较容易造成对管道内细菌和微生物的滋生,造成二次污染。

为了保证消费者的权益,帮助消费者能从外形和手感上初步识别真伪PP-R管材可参考以下几种方法:

1、标志:检查PPR管材的标志内容,一般包括PPR管材生产厂家名称(商标),产品名称,类型,规格尺寸,生产日期,批号,质量认证等。

2、颜色:好的PPR管材看上去乳白(不是全白),表面是圆滑(不是光滑),手感柔和,没有杂质

3、壁厚:看是否严格按照标准GB/T18742.2-2002执行,用卡尺量标准.

4、透光性:好的PPR管材完全不透光,伪PPR管材轻微透光或半透光。

5、声音:PPR管材落地声较沉闷,伪PPR管材落地声较清脆。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.75
楼主发言:456次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!