信阳一体焊接球阀供应商值得信赖「鲁阀阀门」

楼主:鲁阀阀门  时间:2021-05-12 15:49:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
信阳一体焊接球阀供应商值得信赖「鲁阀阀门」[鲁阀阀门6113b5e]

全焊接球阀独特的结构使其有着优异的性能,介绍下全焊接球阀的优点。 1、整体式焊接球阀,不会有外部泄漏等现象。5.维修方便,球阀结构简单,密封圈一般都是活动的,拆卸更换都比较方便。 2、由于阀座是由碳化特氟隆密封环及咖弹簧构成的,所以对压力和温度的变化适应能力强,在标注压力和温度范围内不会产生任何泄滑。 3、球体的加工过程有先进的计算机检测仪跟踪检测,所以球体的加工精度高。 4、由于阀体材料跟管道材质一样,不会出现应力不均,也不会由于及车辆经过地面时而产生变形,管道耐老化。 5、密封环本体采用含量25%Carbon(碳素)的CPTFE材质,保障完全无泄漏(0%)。 6、直埋式焊接球阀可以直接埋于地下,不用建高大型阀门井,只需在地面上设置小型浅井,大大节省施工费用及工程时间。 7、可根据管道的施工及设计要求,调整阀体的长短和阀杆的高度。 8、球体的加工精度非常精密,操作轻便,无不良干涉。 9、采用原材料,能保PN25以上的压力。

管线全焊接球阀(直埋式全焊接球阀)在安装前应进行压力试验,以确保阀门自身的严密性与安全性。 

全焊接球阀测试: (1)强度试验:强度试验采用水作介质;在阀门两侧袖管上焊接高压—咄帽.将阀门开至45℃位置后,通过袖管上的试压阀门向球阀内注入水.升压至球阀公称压力的1.5倍,保压15min;无泄漏为合格。   (2)严密性试验:严密睦试验采用氮气作介质;根据不同的材质,适用温度可在-196℃~635℃范围内均能安全使用。将球阀关闭.从袖管上试压阀门向球阀内注入氮气.压力升至球阀公称压力的1.1倍,中腔放压阀接软管通人盛水容器进行检测.插入深度为1cm;5min内无气泡产生为合格。

安装 (1)吊装:应采用正确的方式吊装阀门,为了保护阀杆,不要将吊链系于手轮、齿轮箱或执行器。所以,全球的油需求和开采还是保持稳定的状态,在这样有利的宏观情况下,油气的阀门采购需求也就达到一个稳定的值。阀门袖管两端的保护帽在焊接之前不要摘除. (2)焊接:直埋全焊接球阀与主干管线的连接采取焊接.焊缝质量必须符合《盘屈熔化焊焊接接头射线照相》(GB3323—2005)Ⅱ级片标准,通常一次焊接并不能完全保证全部合格,所以订购阀门时候应当要求厂家在阀门两端增加1.0m长袖管,一旦焊缝不合格还有足够的长度将不合格焊缝割除并重新焊接在球阀与管道焊接时,阀门应处于100%全开位置,以免阀球被飞溅的焊渣损坏,同时确保阀门内部密封件温度不超过140摄氏度,必要时可以采取适当的冷却措施.

密封紧急注脂救护:由于介质中的异物或火灾造成阀座密封意外失效,注脂阀提供了与注脂枪的快速连接,方便快捷地将密封脂注入到阀座密封部位,缓解泄漏。 

可靠的阀杆密封和低操作力矩:除了设置标准密封套圈外,填料压盖上也设置了“O”型密封圈,双重密封保证了阀杆密封的可靠性;增设的石墨填料和密封脂注入使火灾后的阀杆泄漏降至低。阀杆滑动轴承和止推轴承使阀门操作轻便。

X形密封圈材料   X形密封材料采用聚氨酯(CPU)材料的,可以有效解决传统O形密封圈中所存在的问题。浇注型聚氨酯是现在国际上比较通过的一种密封材料,其弹性模量大,物理力学性能好,能承受较大的冲击载荷,且聚氨酯目前已经基本解决了抗水解问题,耐温等级也在不断地提高,大大扩展了聚氨酯的应用领域。用浇注型聚氨酯生产X形密封圈,工艺简单,制造成本低。其耐压等级可达60MPa甚至更高,保压效果也相当不错,基本可达零泄露。浇注型聚氨酯是现在国际上比较通过的一种密封材料,其弹性模量大,物理力学性能好,能承受较大的冲击载荷,且聚氨酯目前已经基本解决了抗水解问题,耐温等级也在不断地提高,大大扩展了聚氨酯的应用领域。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.98
楼主发言:367次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!