亳州防火玻璃厂按需定制「伟豪」

楼主:伟豪  时间:2021-05-13 08:22:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
亳州防火玻璃厂按需定制「伟豪」[伟豪7d9633e]

防火玻璃按结构划分:

1.复合型,由两层或多层玻璃原片附之一层或多层水溶性无机防火胶夹层复合而成。防火原理:火灾发生时,向火面玻璃遇高温后很快炸裂,其防火胶夹层相继发泡膨胀十倍左右,形成坚硬的乳白色泡状防火胶板,有效地阻断火焰,隔绝高温及有害气体。建筑设计师在设计建筑的内部空间时,都想要得到通透、敞亮的效果,由于建筑消防规范,因此防火玻璃得到大量运用,我们称之为防火玻璃隔墙。成品可磨边、打孔、改尺切割。适用于外窗、外幕墙时,设计方案应考虑防火玻璃与PVB夹层玻璃组合使用。适用范围:建筑物房间、走廊、通道的防火门窗及防火分区和重要部位防火隔断墙。

2.单片型,单片防火玻璃是一种单层玻璃构造的防火玻璃。在一定的时间内保持耐火完整性、阻断迎火面的明火及有毒、有害气体,但不具备隔温绝热功效。适用于外幕墙、室外窗、采光顶、挡烟垂壁、防火玻璃无框门,以及无隔热要求的隔断墙。

优点:

1. 纳米硅防火玻璃由两层或多层玻璃夹附一层或多层纳米硅防火胶,将防火胶注入夹层玻璃空仓内,经缩聚优化复合而成的能满足相应耐火等级要求的特种玻璃。夹层复合防火玻璃是目前国内外市场常见而又极为的透明夹层复合防火玻璃。这种夹层式结构使玻璃与胶液紧密粘连,从而提升了使用安全性,可有效防止外层玻璃碎裂伤人,毫无自爆风险,阻热性好、隔热性好、耐候性好、隔音透明等优点。

2. 纳米硅防火胶经缩聚优化后是一种坚硬的无机透明防火结晶体,所以具备超1强的耐候性、稳定性、高透明、不变色、不脱胶,具有完1美的透光性和耐晒不起泡等优良特性。

3. 纳米硅防火玻璃是在火焰高温烧烤时防火胶粘体逐渐发泡、膨胀、直至碳化、形成导热系数非常小,有着良好隔热性能的保护层,防止火焰扩散到背火区,减弱火焰对背火面的热辐射,从而保护背火面玻璃及物品的完整性,起到完全防火的作用。

 夹丝防火玻璃加入了丝或网后,不仅可提升防火玻璃的整体抗冲击强度,而且能与电加热和安全报警系统相连接起到多种功能的作用。适用范围:建筑物房间、走廊、通道的防火门窗及防火分区和重要部位防火隔断墙。由于成分的不同,玻璃软化点较高,一般均在900℃以上,热膨胀系数低,在强火焰下一般不会因高温而炸裂或变形,尤其是微晶防火玻璃。B类船用防火玻璃,包括舷窗防火玻璃和矩形窗防火玻璃,外表面玻璃板是钢化安全玻璃,内表面玻璃板材料类型可任意选择。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.51
楼主发言:159次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!