合肥定制包装箱-欢迎来电咨询「安徽立盛」

楼主:安徽立盛  时间:2021-05-14 06:06:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
合肥定制包装箱-欢迎来电咨询「安徽立盛」[安徽立盛6781d9a]

木包装箱的流通条件通常分为两级:

①等级1适用于需多次装卸、码放,并有可能承受较大外力的场合。如装船海运的情况,通过集装箱运输至港口,进行海运后到达对方港口再从集装箱取出后再进行陆运。

②等级2适用于装卸、码放次数少,并承受较小外力的场合。如国内运输和单件货物进行的门到门运送的情况。

对于木材的基本条件:

结合木包装箱亚洲标准,对木材的许用强度有统一规定,在实际设计及制造过程中,选择性能更优的材种时,可以依据使用材种的试验强度重新确定木材的许用强度。

板材的外观。

组成同一木包装箱各面箱板板材的外观色泽应基本一致,箱板板材外表面应平整,无明显的腐朽、发霉、毛刺和未修补的虫眼等缺陷。

木材的含水。为防止木包装箱在流通运输过程中产生变形、开裂、腐朽等质量缺陷,并避免因此而导致内装物损坏的现象。

当然,木包装箱在不影响箱体外观和强度的情况下,允许表面有浅薄的短小圆柱,圆柱长度不得超过木箱板长度的5%,裂纹方向要与木板方向一致,裂纹间隙大于200mm;木包装箱上出现的木节,坚固的木节直径不能够超过板宽的20%,不坚固的不能够超过10%,木包装箱的板材在100mm范围内出现的木节不能够超过5个。

随着物流行业的蓬勃发展,

各种包装箱在运输中起着重大的作用。胶合板木箱的外观和性能大大优于过去曾大量使用的天然木质包装,有利于提高出口产品的档次,并且可以减少熏蒸商检等复杂的程序和手续,提高工作效率,促进外贸出口。铝合金包装箱主要是指以铝合金材料为骨架,ABS、密度板(中纤板)、夹板(多层板)等为面板。

出口产品木箱包装的主要几点:

1、出口产品木箱须全部采用压边接缝或榫槽接缝全封闭式木箱,禁止采用花格木箱。包装箱用材为松木或同类材料,不得使用纤维板、竹皮板等其他材料。

2、箱板厚度、箱内框架用料及结构,须根据设备的特性和重量设计,确保木箱强度和装卸安全,精密仪器、仪表、控制盘(台)等电器设备应进行防潮、防锈、防震包装处理后再装箱。设备在木箱内固定牢靠,不得发生移位或窜动。包装箱充满度不低于90%。

3、设备装箱时应尽量使其重1心位置居中靠下,重1心偏高的设备尽可能采用卧式包装。重1心偏离中心较明显的设备须采取相应的平衡措施。木箱包装必须采用“螺纹钉”钉制。木箱包装必须有“铁包角”,包角的位置和数量应合理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.75
楼主发言:205次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!