江门黄条离型纸代购产品介绍,博悦复合材料有限公司

楼主:博悦复合材料  时间:2021-04-23 03:47:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
江门黄条离型纸代购产品介绍,博悦复合材料有限公司[博悦复合材料bf9f7e9]

东莞市博悦复合材料科技有限公司产品有离型纸、淋膜纸、离型膜、格拉辛离型纸等。离型纸颜色有白色离型纸、黄色离型纸、蓝色离型纸、双面离型纸、单面离型纸、石纹离型纸、耐高温离型纸、cck离型纸、格拉辛离型纸,可按客户要求涂溶剂和务溶剂。

人们常见到格拉辛离型纸是一种防止预浸料粘连的纸,同时还能保护预浸料不受污染的防粘纸,而格拉辛纸制作的离型纸的种类也较多,通常分为有塑离型纸和无塑离型纸等,都是通过严格的制作条件制成的。

离型纸分类:

(1):按颜色:   A,单硅白色离型纸,指一面是素纸,一面是硅油.较常用.   B,,单硅黄色(蓝色)离型纸,指二面都是黄色(蓝色)的离型纸.

(2):按克重:从35克至250克(可以更高)不等.

(3):按有无加硅油可分为硅油纸,和淋膜纸.   备注:淋膜纸就是只有底纸和淋膜,如果是硅油纸就是指三种纸都有.

(4),按单双面分.   A,双硅单封,指一面是硅油,一面只有淋膜,该种对干净度会有所提高.   B,双硅,指两面都是硅油.   C,单硅.   D,淋膜纸,也可称为白塑纸.

(5):按产品材料生产地.   A:国产.   B:进口.

01无尘车间内生产,洁净度高。

02表面平整光洁、无拆皱、无划痕,气泡等缺陷。

03材质硬度适中,柔韧度好,易于模切冲型。

04涂布均匀,离型力稳定性好。

离型纸的特点

1,干净度.是指表面的干净和清洁度。

2,离型度,指离型纸的离型程度,在这点没有的值,看每个厂家的配方不同来决定。

3,剥离力,剥离力是指当产品撕落时,是否容易,当然这有严格的测试标准。

离型纸是在普通的纸上涂布上一层有机硅,从而起到防粘的作用,又称硅油纸,或涂硅纸。生产不干胶纸张是在一条涂布生产线上一次完成的,先将不干胶面纸背面涂上一层压敏胶,经过高温烘干后,再与离型纸压在一起,形成完整的不干胶纸张。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.32
楼主发言:601次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!