双面镀锌塞片料线自动化养猪货源充足「山东佰冠兴」

楼主:山东佰冠兴  时间:2021-06-10 11:43:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
双面镀锌塞片料线自动化养猪货源充足「山东佰冠兴」[山东佰冠兴ed746c7]

镀锌管是热镀锌材质,用于塞片式自动饲喂系统的饲料输送。连接料塔、塞片主机、定量桶,镀锌管之间用管接连接。镀锌管有扩口设计,便于安装,连接处用强力卡固定。内有塞片链条,用于向猪舍输送饲料,运行平稳,使用寿命长。通过塞片主机带动塞片链条在镀锌管内输送饲料,整体封闭式下料,减少老鼠、苍蝇等生物对饲料的污染。

转角外壳使用2mm不锈钢板压制而成,转角外壳成圆弧状,这样的设计能够保证料线运行顺畅。转角有独立的管箍,可以单独拆卸,便于安装、维修。为了保持转角内部的密封性,在螺丝处使用了硅胶垫。转角内轮使用2个国标双密封轴承,运行稳定。内轮的圆弧设计承受力强,有助于清空饲料。为了防止运行过程中饲料的堵塞,在转角轮内侧设计了清料口。根据市场的不同需求设计了90度转角、135度转角、180度转角。

自动化养猪设备也可称为现代化养猪,就是利用现代科学技术、现代工业设备和工业生产方式进行养猪生产,利用的科学方法来组织和管理养猪生产,以提升劳动生产率、繁殖成活率、出栏率和商品率,从而达到养猪的稳产、高产、无公害和低成本的目的。自动化养猪设备适合规模较大,终年舍内饲养的猪场,为养殖户创造了安静的饲养环境。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.10
楼主发言:825次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!