威海回收电线电缆厂服务放心可靠「在线咨询」

楼主:安徽财胜  时间:2021-06-24 05:18:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
威海回收电线电缆厂服务放心可靠「在线咨询」[安徽财胜87c70b4]

20世纪90年代以来,电缆行业被誉为城市“神经”和“血管”,肩负着为各行各业国民经济支柱行业配套的职能,成长为中国机械行业中位置仅次于汽车的第二大产业。但中国线缆产业的产值仍仅占世界线缆产业的15%左右,这个巨大的市场还有许多的发展空间和空白点,有待于开发。“十一五”期间,按国民经济的发展速度年递增7%~8%计算,电线电缆行业发展速度将与国民经济的发展速度持平,预计在8.5%左右。从宏观上看,整个中国电线电缆行业正处于快速发展增长期。

高温电线电缆的包装:对出口高温电线电缆而言,交货盘一般采用大盘或钢盘结构,并且用铁皮或木条全封闭包装。除了要考虑高温线装盘长度和允许弯曲半径以外,还要考虑集装箱的尺寸。要严格按照订货要求。由于出口高温线的包装要比国内的繁复,因此会影响到高温线的成本及交货期,为此,在订合同时就要注意。其他注意事项:在发货之前,要向用户提供高温电线电缆主要技术参数、截面图、敷设说明书等资料、试验报告也要随货发运。技术资料应确保完整无缺;要严格控制高温电线电缆的制造长度,交货长度误差要尽量减少。凡是出口产品都要通过国家商检部门检验,并出具商品检验书。

确定故障点的方法

    在实际工作中有时要求我们地判定故障地点以减少挖掘量,而测距只能估计故障区段不能满足这个要求,我们就在开挖前要先,即用仪器在地段寻测,再确切判定故障的实际位置。测量的误差应不大于1m。对长度仅为数十米的短电缆,可不必初测而直接,且故障多在终端头。即使长达数百米的电缆,如需烧穿测距,也宜在烧穿前用声测法测量,以防电阻降的过低破坏了声测的条件。的方法有许多种,包括声测法、感 应法、探针法和电流方向法等。

这些投资行为使原本已经过度发展、产能严重过剩的线缆行业更是问题叠加、雪上加霜。以高压交联电缆立式生产线(VCV)为例,国内2008年底前已投产的有32条(其中只有一条是国产的),已购设备且拟在2009年及以后投产的28条,共计60条。这种不顾实际情况的盲目投资,不仅浪费了大量资财,而且极大危害行业的健康有序发展。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.35
楼主发言:104次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!