水产品周转箱信赖推荐「多图」

楼主:天利源  时间:2021-05-16 10:29:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
水产品周转箱信赖推荐「多图」[天利源adcdcc1]

中空板周转箱的使用维护:

 1、中空板周转箱主要原料是PP塑料,这种材质是不能长时间再阳光下进行暴晒,否则会使中空板褪色和加速老化过程,容易会缩短周转箱的使用寿命。

 2、中空板周转箱在存货货物时要主要受力均匀,不能将物品集中或偏向一边堆压摆放,不然容易会导致中空板箱出现变形或接缝处撕裂的情况,从而损坏中空板箱。

 3、存放货物过程要较为注意,特别是硬质的货物不要大力的放入或者高空抛入,这样容易会击穿箱子底部的中空板,造成周转箱出现破碎或裂纹的情况。

 4、中空板周转箱是有一定的承载能力,在堆放货物过程尽量不要超载使用,以免搬动箱体或运输过程中造成箱体。若是需要更大承载力的周转箱,在产品定制过程可以加强中空板的厚度,根据需求定制合适的板箱。

防静电中空板周转箱的应用及优势

普遍用以机械设备、汽车、家电、轻工、电子等行业,能耐酸耐碱、耐油污,无毒无味,可用以盛放食品等,清理便捷,零部件周转期方便快捷、堆积齐整,严格管理。2、如果使用时间过长会自然老化,因为不管是什么产品都有一定的寿命的,超过使用期限后会破损也是难免的。其合理性的设计方案,的质量,适用加工厂货运物流中的物流运输、物流配送、存储、物流包装等重要环节。塑料周转箱可与多种多样物流容器和工装夹具配合,用于各类仓库、生产现场等多种场合,在物流管理越来越被广大企业重视的今天,周转箱帮助完成物流容器的通用化、一体化管理,是生产及流通企业进行现代化仓储管理的必需品。

中空板周转箱采用4+1水墨印刷技术。印刷效果好,环保不掉色,无毒、无有机挥发物(voc)、有良好的光泽性、耐折性、耐磨性和耐化学药品性等特点,并具有以下特性。

1.耐高温

220度超高温度依然保持常规耐候性能,比普通水性油墨耐热性能提升20%以上

2.超高耐晒

7级以上耐晒级别,让水性油墨在恶劣的自然环境下,依然保持色彩鲜艳。

天利源从事中空板及中空板周转箱生产与设计,可以根据客户的产品特点定制各类周装箱中空板,报价透明,免费打样。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.12
楼主发言:436次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!