仓储金属托盘堆垛推荐「佐创仓储」

楼主:佐创仓储  时间:2021-05-13 13:57:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
仓储金属托盘堆垛推荐「佐创仓储」[佐创仓储5da33a6]

铁质托盘在使用时应该避免阳光暴晒、雨水淋,在仓库内使用,否则会加速托盘老化,影响使用寿命。在堆放货物时尽量避免货物偏心堆放,均匀置放才是合理的堆放方式,不然会有an全隐huan甚至造成事故。在使用叉车时,进叉方向尽量向进叉口外侧靠,并且叉刺要尽量全伸进铁托盘内,保障平稳抬起后可再转换角度。托盘在定做之前已经根据承重确定好材质,不可以chao载载货。

钢托盘适合叉车作业,存取货物方便。主要用于多用途的地面存储、货架存储及货物联运、周转等轻金属托盘系列。集装、堆放、搬运和运输的放置作为单元负荷的水平平台装置。是现在工业重要的仓储与运输辅助设备之一。主要材料为钢材或镀锌钢板,经设备成型,各样型材互相支撑,铆钉连接加强,再经CO2气体保护焊焊接而成。

如何选用托盘的规格尺寸呢?

3、如果是放在仓储货架上使用的话,就要考虑货架的宽度及进深的尺寸,通常选取式货架每层每个货位摆放两块托盘,并留出200mm左右的存取活动空间。在深度方向上尽量给予大尺寸,这样做不会产生对塑料托盘承载量的苛刻要求,以节约采购费用。

4、如果是在自动化立体货架上使用,除了满足以上要求外,还要考虑托盘的防滑系数、托盘底面与链式传送设备的配合、进叉高度、上货架的承载量、变形量、长短面的挠曲度、贴条码的位置及RFID芯片的放置等因素。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.73
楼主发言:782次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!