徐州新能源充电桩企业-质优价廉「安徽百科」

楼主:安徽百科  时间:2021-06-24 04:39:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
徐州新能源充电桩企业-质优价廉「安徽百科」[安徽百科faf7b72]

充电桩维护注意事项:急停功能是否能正常动作;整理后台数据与总电量数进行对比,是否有差别;对充电桩内部的灰尘进行清理,主要针对电源模块、主控PCB 电路、散热出风口处的灰尘进行处理;过滤网清理与更换;巡检维护视各充电站点的地理位置,季节气候,使用频繁程度自行制定周期,以周/月为单位。(通常分为:周,月,季节性保养维护,)。

充电桩操作注意事项:(电压电流升降需要一个过程,保证安全)在充电过程中,车辆禁止行驶,只有在静止时才能进行充电,充电前确保车辆已经熄火方可充电。充电桩附应配备消防设备预防紧急情况发生。充电桩站需要设有经过使用培训以及安全教育的人员(充电工,安全员),作为充电桩站点专项负责人,进行充电桩站点的日常维护,充电管理,安全充电指导。

充电桩注意事项:显现屏显现的插座编号和充电器所插的插座确认无误后要再次,插座就可以供电了。时动作不要太快,要看清显现屏上显现的内容,给设备一些呼应时刻。一起有许多用户需求运用电动车充电桩时,要先从小号插座用户开端,但是之后的用户时显现屏上只会显现插座号,不会显现卡上的余额。电动车的电池剩余的电量在95%以上时,或许无法进行充电。如果充电器的质量不好,系统或许无法识别,要及时更换。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.76
楼主发言:936次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!