普通车床市场点击了解更多「在线咨询」

楼主:合万机械  时间:2021-06-24 05:33:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
普通车床市场点击了解更多「在线咨询」[合万机械fe54659]

河北合万机械设备销售有限公司资金雄厚,诚信。国内大量回收二手机床设备,数控机床设备,钣金锻压机床,各种齿轮设备,二手轴承设备,整场机床设备物资回收。

二手旧数控机床回收出售:工中心回收,旧数控车床回收,旧数控铣床,旧数控冲床,旧数控剪板机,旧数控折弯机,旧数控磨床,旧数控钻床回收!

   二手车床回收出售:普通车床,卧式车床,立式车床,轧辊车床,多刀车床,二手数控车床回收。

   二手旧铣床回收出售:立式铣床,卧式铣床,炮塔铣床,工具铣床,龙门铣床及各种铣床。

   二手旧冲床回收出售:开式冲床,闭式冲床:闭式单点冲床,闭式双点冲床。二手液压机,二手摩擦压力机回收。

   二手钣金设备回收出售:旧剪板机回收,旧折弯机回收,旧卷板机

普通车床市场一直从事二手机床设备回收、销售业务,经验丰富,价格合理!

~~~公司简介,共同促进的经营理念,愿同社会各界朋友及同行竭诚合作。本公司一直秉承以诚信为原则,赢得了大家的一致好评。

~~~回收项目1、车床2、铣床:立式铣床、卧式铣床、炮塔铣床、工具铣床、龙门铣床及各种铣床。

4、冲床:高速冲床、开式冲床、闭式冲床、闭式单点冲床、闭式双点冲床、液压机、摩擦压力机。

6、磨床:平面磨床、外圆磨床、内圆磨床、龙门磨床、导轨磨床、花键磨床、坐标磨床、曲轴磨床。

8、镗床:卧式镗床、落地镗铣床、精缸镗床。

10、齿轮加工机床:滚齿机、插齿机、磨齿机、剃齿机、刨齿机。

河北合万机械设备销售有限公司资金雄厚,诚信。国内大量回收二手机床设备,数控机床设备,钣金锻压机床,各种齿轮设备,二手轴承设备,整场机床设备物资回收。工件与平板粘结在一起,成为一个整体,从而大大增强了工件的刚性。在磁力吸引下,薄片工件不会产生夹紧变形,为磨削出平直平面创造了条件。采用进给量逐渐减少的办法磨平薄片工件一平面后取下,这时把已磨好的一平面放到磁性工作台上,再进行磨削薄片工件的另一平面,反复磨削几次,两平面的平面度达到要求。当然也可用厚油脂代替环氧树脂填充薄片工件与磁力吸盘之间的间隙,增强工件的刚性,同样可以收到良好的效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.08
楼主发言:349次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!