阜阳汽车充电桩运维择优推荐 海迪拉电气性价比高

楼主:海迪拉  时间:2021-06-24 05:15:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
阜阳汽车充电桩运维择优推荐 海迪拉电气性价比高[海迪拉ee1bde0]

 关于充电时长的区别,直流充电桩的充电速度较快,一般为电动汽车电池充满电只需要几十分钟到两三个小时不等,而交流充电桩为电动汽车电池充满电的时间就要长的多了,一般需要八个小时左右。 充电桩大致的流程是安装公司出具安装方案,得到供电部门的同意后,派人上门安装。一般情况下,一天即可装好充电桩,供电部门验收合格后,会给充电桩供电。

充电桩提供人机交互操作;提供直流、交流充电接口;具备语音提示功能;具备打印凭条的功能。充电桩接通电源后,当接线正确时电源指示灯亮,1-30A充电电流指示灯亮一路恒充、二路恒充指示灯亮。充电时间亏电状态下10小时以上为好。在充电桩内所有电器部分都与箱体绝缘隔开,充电桩内部所有电力链接全部使用绝缘电缆,即使电缆脱落也不会与箱体接触,对电路起到安全绝缘保护。

充电桩在使用过程中,充电桩难免会有意外情况发生,需要启动急停开关。所以合格的充电桩必须配备启动急停开关。如果安装了汽车充电桩之后,那么,电动汽车的使用量会大量增加,这会减少交通意外的发生,因为电动汽车具有非常好的安全性能。充电桩接通电源后,当接线正确时电源指示灯亮,1-30A充电电流指示灯亮一路恒充、二路恒充指示灯亮。

在建设充电桩的时候一定要考虑防撞方面的问题,应该在充电设施设备的周边设置相应的车辆限位器,避免同时多辆车辆挤到充电桩前面。使用充电桩充电前检查周围有没有的物体。检查充电桩是否正常。若显示屏没有故障查看显示屏上是否显示有故障。在建设充电桩的时候还要安装防撞柱、围栏或者防撞警示灯等设备,而且每个充电设备之间应该保持足够的距离,确保有多辆车时不会发生意外的撞击。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.36
楼主发言:436次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!