十堰车用制冷机组按需定制「多图」

楼主:汉雪制冷  时间:2021-06-24 04:58:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
十堰车用制冷机组按需定制「多图」[汉雪制冷d2ead0a]

正确的货物包装

鲜货和冻货对包装的要求是不一样的,鲜货的包装要保证通风。运输鲜货时不能使用塑料包装,因为它阻碍了货物的空气流通,应使用能保证空气流通的纸盒

不同的货物分开装运

不同种类和温度要求的货物,不能放在同一厢内运输,应把冷藏厢分割成独立的小厢体分别放置。不要将冻货和干货混装在同一个厢体内。

襄阳汉雪主要生产L-Z非独立系列冷藏车制冷机组,产品型号有L-Z7/10/16/35/50/60/70/95系列,适应于容积为3m³-60m³(0.5吨-20吨)的冷藏车保鲜、冷冻。

我们都知道,冷藏车是经过装置制冷机组后实现打冷的作用,制冷机组又分为两种方式,一种对错独立制冷机组(非独立制冷机组是经过在原车发起机上装置压缩机,经过原车发起机动力带动压缩机工作实现制冷机组作业)。

还有一种是独立制冷机组(独立制冷机组有一套单独的动力单元,能够单独作业工作,不给原车发起机带来负荷,实现别离作业)。冷藏车冷机品牌又分为国产和进口,在通常情况下一般选用国产冷机就够用,目前国产冷机质量不次于进口品牌,并且在国内维修便利费用低。

天热啊,到哪里没有空调,感觉都要窒息了,空调不冷了就想加点氟,而且还不便宜。有的朋友车里的空调就不太冷了,于是也想去加一点氟。但是在加氟之前,我们必须先了解为什么不冷却。不然一如既往的加氟不制冷,还浪费钱!

缺乏制冷剂一般我们都会选择加氟来解决这个制冷问题,缺氟的确不好,但是实际上制冷剂这东西并不算消耗品。一般来说,只要没有泄漏就不需要经常去加氟,就像家用空调一样,两到三年加一次都是顶天的,如果你经常去加氟,那么就得考虑其他方面是否出了问题?

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.21
楼主发言:872次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!