浙江10号冷拉管生产加工产品介绍「巨丰管业」

楼主:巨丰管业  时间:2021-06-24 04:13:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
浙江10号冷拉管生产加工产品介绍「巨丰管业」[巨丰管业c255b17]10号冷拉管生产加工的产品特点10号冷拉管生产加工的淬火轴类零件用10号冷拉管生产加工的加工要求10号冷拉管生产加工椭圆度和弯曲度的测量10号冷拉管生产加工的产品特点

10号冷拉管生产加工产品特点:

1.外径更小。

2.精度高可做小批量生产。

3.冷拔成品精度高,表面质量好。

4.10号冷拉管生产加工横面积更复杂。

5.10号冷拉管生产加工性能更好,金属比较密。

10号冷拉管生产加工计算公式::[(外径-壁厚)*壁厚]*0.02466=kg/米(每米的重量)  

我公司是一家精生产10号冷拉管生产加工等多种规格的10号冷拉管生产加工产品的销售公司。10号冷拉管生产加工广泛用于汽车、摩托车、电动车、石化、电力、船只、航天、轴承、气动元件、中低压锅炉无缝10号冷拉管生产加工等范畴,也可适用于钢筋套筒、轴承、液压、机械加工等领域。山东10号冷拉管生产加工厂产品规格品种繁多且价格合理,质量过硬。

10号冷拉管生产加工的淬火

10号冷拉管生产加工淬火有表面淬火和整体淬火。其中表面淬火因为变形、氧化及脱碳较小而应用较广,而且表面淬火还具有外部强度高、耐磨性好,而内部保持良好的韧性、抗冲击力强的优点。

为提高表面淬火零件的机械性能,常需进行调质或正火等热处理作为预备热处理。其一般工艺路线为:下料--锻造--正火(退火)--粗加工--调质--半精加工--表面淬火--精加工。

轴类零件用10号冷拉管生产加工的加工要求

轴类零件用10号冷拉管生产加工要求:

(一)轴类零件的10号冷拉管生产加工 轴类零件可根据使用要求、生产类型、设备条件及结构,选用棒料、锻件等毛坯形式。对于外圆直径相差不大的轴,一般以10号冷拉管生产加工为主;而对于外圆直径相差大的阶梯轴或重要的轴,常选用锻件,这样既节约材料又减少机械加工的工作量,还可改善机械性能。

(二)轴类零件的10号冷拉管生产加工材料 轴类零件应根据不同的工作条件和使用要求选用不同的材料并采用不同的热处理规范(如调质、正火、淬火等),以获得一定的强度、韧性和耐磨性。

10号冷拉管生产加工椭圆度和弯曲度的测量

10号冷拉管生产加工外径椭圆度检测且符合现代化的测量方式为光电测径仪,配备双镜筒光电测头,通过测量10号冷拉管生产加工两端的尺寸加上中间的规定尺寸即可得到10号冷拉管生产加工的尺寸值,其测量范围可以进行调节,从而实现大尺寸的外径尺寸检测,该测径仪采用双向检测,除了检测两个方向上的外径尺寸,还可以测量得到10号冷拉管生产加工椭圆度尺寸。

10号冷拉管生产加工的弯曲度可根据相应的直尺、水平尺(1m)、塞尺、细线测每米弯曲度、全长弯曲度、内孔直线度检测仪等均可实现检测。10号冷拉管生产加工内孔直线度检测仪是利用激光的直线性和位敏传感器可光的能量中心位置的功能来实现内孔直线度检测的系统。10号冷拉管生产加工直线度检测系统偏差量精度高,角度(弯曲方向),可为被测工件的校直提供量化的科学依据。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.26
楼主发言:847次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!