重庆安装塔吊黑匣子值得信赖「安徽晟尚」

楼主:安徽晟尚  时间:2021-06-23 07:49:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
重庆安装塔吊黑匣子值得信赖「安徽晟尚」[安徽晟尚d3f3c43]

该系统可不间断的采集塔机的角度、幅度、高度、起重量、限位、风速等信息,并将这些信息相互共享,将运行、报警、等操作等信息实时传送到各级监控平台。现场监控平台采用数字通信信道与各个塔机保持数据链接,全天候运行,实时监控塔机运行状态,此方式不仅具有较高的可靠性,确保塔机受到实时监控又具有较高的抗干扰和保密性,防止外界的干扰和破坏。一般故障处理与维护常识:在日常使用过程中,请注意保持安全监控系统清洁.不要让雨水、油料、有机的溶剂及其他有害液体淋在或溅在电脑 主机及传感器内部.防止重物或尖锐物体碰撞、划伤主机及传感器和各连接导线。在未弄清原因之前,切勿盲目拆卸安全监控系统主机、各部件及传感器,以免扩大故障范围,引起其他更为严重的故障。塔机作业全程记录,方便诊断塔机状态。智能生成各种数据统计分析报表,便于监督和管理。远程异地监控预警,及时排查事故隐患。塔机安全监控系统的仪表能显示设定的工况参数。如:臂长、额定起重量、实际起重量、工作幅度、大小幅度、吊臂夹角等。 主机和显示器需要安装在下雨时无渗水、漏水的地方;安装位置需要考虑到主机后方线缆的分布并尽量使驾驶员容易观察显示屏。

塔机安全自动化监控管理系统是利用物联网技术和传感器技术手段,实现实时、全过程、不间断的安全监管施工安全的监测系统,塔机安全自动化监控管理系统主要应用于塔机的实时监控,避免因操作者的疏忽或判断失误而造成的安全事故,可极大的保证塔机的安全使用。塔机安全监控管理系统通过在塔机上安装部署传感器,实时检测塔机当前运行工作状况参数。传感器包括称重传感器、小车变幅传感器、吊钩高度传感器、工作转角传感器和风速传感器。除了支持触摸屏操作,监控系统还支持手持机对设备进行参数读取配置,距离达200米,使得现场施工管理人员无需攀爬塔吊,就能掌控设备及塔吊运行状况。

塔机安全监控系统,可记录塔机的使用状况并能规范塔式起重机的制造、安拆、使用行为,控制和减少生产事故的发生。据介绍,这种塔机黑匣子可误操作和载,如果操作有误或者过额定载荷时,系统会发出报警或自动切断工作电源,强迫终止操作。由于塔式起重机在使用过程中具有较大危险性,重大事故的发生率也在提.高。如何地降.低施工现场塔式起重机的事故,起重机的正常运行,已成为施工建设工作的项重要难题。当塔吊的运行安全指标,即力矩、吊重、小车幅度、起吊高度、工作回转角及作业高度风速,接或超出设定好的预警报警值时,及时发出声光报警信号提醒塔吊司机。

当塔吊的运行安全指标,即力矩、吊重、小车幅度、起吊高度、工作回转角及作业高度风速,接或超出设定好的预警报警值时,及时发出声光报警信号提醒塔吊司机。塔机安全监控管理系统由塔机黑匣子、塔机无线传输设备、系统平台组成,塔机黑匣子负责记录、控制、提供实时数据,塔机无线传输设备负责通过GPRS网络传输实时数据,系统平台接收到实时数据后进行实时显示、存储、处理。塔机安全监控系统(塔机黑匣子)是综合应用微电子技术、信息传感技术、信息通讯技术的高科技产品,是动态检测的数字式电子记录装置,可多方面应用于载重、起重机械,实现对其工作状况的安全保护监测。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.20
楼主发言:841次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!