西藏机封CDL3-19叶轮「三雨」

楼主:三雨  时间:2021-06-22 11:50:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
西藏机封CDL3-19叶轮「三雨」[三雨04b1eca]

【天津三雨泵阀向您推荐明星产品--博格曼机械密封】

根据密封的失效原因,我们有针对性地从以下几个方面进行了技术改造:根据三螺杆泵的具体工况条件,我们选用了艾志 318 型卡式单端面机械密封(集装式)其主要特点如下:通过自动锁紧环实现定心。可调节式压盖可直接配合常用螺栓使用 , 集装式结构安装方便。弹簧位于辅助密封圈外侧,与介质完全隔开,避免了弹簧的卡涩。动环采用的是整体浮动式非镶嵌,静环是通过计算机分析,设计的z形,其优点是散热好,热量不宜积聚。【天津三雨泵阀向您推荐明星产品--博格曼机械密封】2007年,蔡永宁等建立了多孔端面机械密封理论分析模型,以获得大端面静压为目标,优化了结构参数,再次证明在部分密封端面上加工微孔可有效增大端面静压。

【天津三雨泵阀向您推荐明星产品--博格曼机械密封】

搅拌轴比较长,且下端还有搅拌桨,所以轴的摆动和振动比较大,使釜用机械密封动环和静环不能很好贴合,往往需要搅拌轴增设底轴承或中间轴承。为了减少轴的摆动和振动对密封的影响,靠密封处增设轴承,还应考虑动环和静环有较好的浮动性。

由于搅拌轴尺寸大,密封零件重,且有搅拌支架的影响,釜用机械密封的拆装和更换比较困难。为了拆装釜用机械密封方便,一般在搅拌轴与传动轴之间装设短节式联轴器,需要拆卸釜用机械密封时,先将联轴器中的短节拆除,保持一定尺寸的空当,再将釜用机械密封拆除。2010年,白少先、彭旭东等基于气体润滑理论的数值分析表明LST-MS由于轴向气膜刚度较小,具有更小的扰动振幅,密封端面开启后有利于保持密封间隙的稳定,减少密封端面的接触摩擦。

【天津三雨泵阀向您推荐明星产品--博格曼机械密封】

泵类的机械密封件使用要注意以下事项:

很多人都会认为机械密封件拆开来修要比不拆开好,遇到密封件产生渗漏的时候,就急急忙忙地拆开来维修,很多的时候密封件并没有损坏,只是稍稍调整了密封件就可以解决渗漏的问题,避免不必要的浪费。

机械密封件的静环密封圈也不可以上得太紧,虽然其处于静止的状态,但是过紧也会引起其过度的形变,密封效果不佳,有些静环密封圈使用的是石墨的材质,比较脆过度用力上紧,容易产生碎裂,在安装和拆卸的过程中也是极其容易损坏,建议使用一些进口密封件使用寿命会更长些。确保渣浆泵运转,升压升温可分别缓慢进行,并注意端面的温升和泄漏情况,如一切正常说明即可投入生产使用。

【天津三雨泵阀向您推荐明星产品--博格曼机械密封】

渣浆泵从物理学原理上讲属于离心泵的一种,从概念上讲指通过借助离心力(泵的叶轮的旋转)的作用使固、液混合介质能量增加的一种机械,将电能转换成介质的动能和势能的设备。渣浆泵的名称是从输送介质的角度来划分的一种离心泵。另外渣浆泵从不同角度还可以具体划分不同类型。如有轻微泄漏,可以跑合一段时间,使端面贴合得更加均匀,至泄漏量逐渐减少到正常为止。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.60
楼主发言:782次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!