芜湖中高效过滤器|在线咨询「合肥宣净」

楼主:合肥宣净  时间:2021-06-22 11:35:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
芜湖中高效过滤器|在线咨询「合肥宣净」[合肥宣净da3826b]

板式中效空气过滤器主要用于中央空调通风系统中效过滤、制药、食品、电子等工业净化中,还可以作为过滤器的前端过滤,以减少过滤器的负荷,延长其使用寿命。

板式中效空气过滤器中级过滤电子、食品等行业中过滤器设计特点:风量大阻力小。分隔物:胶版纸、铝箔、聚氨酯胶。

板式中效空气过滤器性能参数:滤材:聚酯纤维;外框材料:耐高温防水纸板外框、铝合金

F系列中效空气过滤器分袋式和非袋式两种,其中袋式包括了板式中效过滤器,隔板式中效过滤器,组合式中效过滤器。

特点捕集1-5μm的颗粒灰尘及各种悬浮物;采用热融工艺,结构稳定,降低破漏风险;风量大;阻力小;容尘量高;可重复清洁使用;滤料:特殊无纺布或玻璃纤维;达95%。3、更换周期过滤器两侧压差接初始压差的1.5-2倍;当运行时间较长,但压差与初始压差的1.5-2倍值相差较大,应在1-1.5个月检查、更换一次。当过滤器被损伤,出现明洞;过滤器清洗3次后,须报废。

新装空气过滤器的阻力叫初阻,随着吸附颗粒的增多,阻力增大。风阻增大,风的压力损失增加,降低了风速和风力的传输,增加了风机输送功率,不利于节能。中效过滤器在空气过滤器中属F系列过滤器,一般都是袋式过滤器,包括F5F6F7F8F9级别。广泛适用于空调系统的中级过滤,主要用于过滤1-5μm以上的尘埃粒子,具有阻力小、风量大的优点,中效过滤器有袋式、框式和组合式等。惯性和扩散是粉尘在遇到空气气流的时候,粒子因为惯性会偏离方向,撞到纤维上的时候,就会被粘住。静电作用是因为纤维上带了电荷,遇上微小的粉尘,自然就会吸附。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.61
楼主发言:144次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!