自洁式空气过滤器|生产,合肥宣净按需定制

楼主:合肥宣净  时间:2021-06-22 11:34:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
自洁式空气过滤器|生产,合肥宣净按需定制[合肥宣净da3826b]

注意正确的清洁方式方法

在清洁除尘袋式过滤器时,还应该选择正确的清洁方法。当前很多人在清洁的过程中,惯性的秉持经验主义,认为自己有经验,按照以往的清洁经验,就可以很好的完成除尘袋式过滤器清洁,但是实际情况与想象总归是存在一定的差距。在进行清洁时,一定要先学与自己所购买的除尘袋式过滤器所匹配的正确清洁方式。

如果是错误的清洁方式,不仅无法确保清洁效果,让除尘袋式过滤器的质量得到恢复,甚至可能会让除尘袋式过滤器出现损坏,无法进行接下来的过滤工作,甚至直接影响到除尘袋式过滤器的使用寿命,提升除尘袋式过滤器检修频次。

在进行除尘袋式过滤器清洁时,先要要做的就是做好各个零部件的清洁,之后则是要掌握正确的清洁方式,让清洁工作更有效果,也不会出现除尘袋式过滤器质量受损的情况。

有关于空气过滤器的外型尺寸偏差的允许值?

空气过滤器的外型尺寸的允许如下:

端面:长大于500mm的,其偏差为0、-2mm;

深度:深度尺寸的偏差为+1.6mm、0;

对角线:过滤器每个端面对角线之差,当对角线大于700mm时,其公差小于等于4.5mm;当对角线小于等于700mm时,其公差小于等于2.3mm;

垂直度:框架端面与侧面应垂直,起偏差不应大于3°;

平面度:过滤器端面与侧板平面度不应大于1.6mm;两端面平行度仿差应小于等于1.6mm;

分隔板的偏斜度:滤蕊分隔板和摺纹应垂直于框架的上下端面板,其偏差应小于-3mm、+3mm。

初效过滤器听名字就有点猜想,是一种比较常见的过滤板,由防潮的硬纸板组成的框架,或者是一些不锈钢等不易变形的金属。主要用于:中央空调和集中通风系统预过滤;大型空压机预过滤;洁净回风系统;局部高效过滤装置的预过滤。这种效率的过滤器,常用于空调与通风系统的初级过滤,也适用于只需一级过滤的简单空调和通风系统。初效过滤器通常被放置在空气净化系统中的前段,有效过滤空气中粒径较大的灰尘颗粒,作为使空气净化系统层层过滤结构的官和急先锋,它减轻后端过滤设备的工作负担,提高了整个系统的过滤效率,有效地延长了后端过滤设备的使用寿命。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.85
楼主发言:748次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!