义乌地暖安装承诺守信「国能科技」

楼主:国能科技  时间:2021-06-18 16:43:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
义乌地暖安装承诺守信「国能科技」[国能科技18fd039]

熊爸爸石墨烯地暖——节能、安全、舒适、环保、智能

与水地暖对比,熊爸爸石墨烯发热地板到底强在哪?

控制

A、水地暖,开关成本高,打开后就要一直使用,一旦关闭再加热还得3-5小时。

B、熊爸爸石墨烯发热地板,发热快,随时开关,分时分区控制,想用哪个区域就开那个区域,温控器可以通过手机无线连接,远程操控。

保养维修

A、水地暖,需定期维护,水管要定期除水垢,检查漏水,锅炉定期要保养,都需要费用。地暖出现问题,需要维修时,必须破坏原有地面,耗时耗力,费用高。

B、熊爸爸石墨烯发热地板,无需维护,50年使用寿命,哪块不热换哪里,不用大兴土木,凿壁穿石。

熊爸爸石墨烯地暖——节能、安全、舒适、环保、智能

与水地暖对比,熊爸爸石墨烯发热地板到底强在哪?

使用成本

A、水地暖,传统水暖的壁挂炉烧的是,以目前气价,100平米,一天运行8小时来计算,每月花费在2000-3000元之间。自然资源是的,未来价格有上升趋势,使用成本也会上升。

B、熊爸爸石墨烯发热地板,热转化率达到99%以上,且分时分区控制,以目前电价,同样100平米,每月花费在1000-1500元之间,如果给房屋做保温处理,费用会更低。国家在大力发展清洁能源,电价只会越来越低,未来使用成本有望进一步下降。

熊爸爸石墨烯地暖——节能、安全、舒适、环保、智能

3。石墨烯地热管的超导性:石墨烯地热加热到舒适的温度,快的时间只有10-15分钟。由于石墨烯具有优良的导热性,其导热系数是铜的10倍。配合远红外线辐射,它不是盲目加热室内空气,没有风,没有声音,没有干燥的声音,没有干燥的皮肤。传统的水加热系统的预热时间至少为6小时,而电加热系统的加热时间至少为1小时。采用散热器加热,一般水温高于7摄氏度,但当温度达到8摄氏度时就会产生灰尘,使加热器上面的墙被灰尘覆盖。加热速度越快,能源的利用越彻底,节约能源。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.24
楼主发言:796次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!