安庆雨水井检查井承诺守信「成功建材厂」

楼主:成功建材厂  时间:2021-06-18 11:56:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
安庆雨水井检查井承诺守信「成功建材厂」[成功建材厂58db37c]

管件式塑料排水检查井检查井井筒呈三通管件状。一般在上下游管道内径大于或等于井筒内径时使用。连接管件用于检查井与排水管道之间的连接:一端与检查井连接,另一端与排水管道连接的塑料短管。直壁式塑料排水检查井检查井井筒呈直立状。一般在上下游管道内径小于井筒内径时使用。盖座设置在井筒周围混凝土基础上,防止车辆荷载直接作用于检查井井筒上。检查井由井座、井筒、井盖和相关配件等组成,用以清通、检查井的井状构筑物。

井座与汇入管、排出管连接需要变径,采用异径接头时,当汇入管径小于井座接头管径时,应管顶平接;井座排出管接头大于下游管管时,应管内底平接。随着城市现代化程度的不断提高,各类市政公用管道越来越多,在路面上所设的各类管网的检查井也随之增多,检查井引起路面破损的问题普遍存在,一定程度上影响道路景观、行车安全和市民生活的情况。0

砌筑检查井模块井室时,用水冲净基础后,先铺一层砂浆,再压砖砌筑,必须做到满铺挤砖与压间灰缝保持1cm。砌筑前砌块应充分湿润;砌筑砂浆配合比符合设计要求,现场拌制应拌合均匀、随用随拌。检查井模块采用预制装配式构件施工时,企口座浆与竖缝灌浆应饱满,半装配后的砂浆凝结硬化期间应加强养护,并不得受外力碰撞或震动。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.24
楼主发言:401次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!