钦州花园鱼池过滤器定做欢迎来电 选择奥利仕我放心

楼主:奥利仕  时间:2021-06-18 11:47:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
钦州花园鱼池过滤器定做欢迎来电 选择奥利仕我放心[奥利仕a805156]

奥利仕(广州)康体设备有限公司,研发与生产鱼池过滤设备,主要有鱼池过滤器、小型鱼池过滤器、鱼池过滤器K系列、锦鲤鱼池过滤器等,公司以向各类大中型游泳场馆热源、水循环过滤及室内恒温恒湿等系统提供解决方案为主,并兼营水疗馆、蒸汽桑拿房、水景喷泉及水上游乐设施等建造工程,行业经验丰富,服务,售后保障。我们真诚的服务每一位客户,希望以我们的,给您的生活增加一丝惬意!由于我们不了解水变浑浊的原因,常常“病急乱投医”,使很多锦鲤鱼得病或是死1亡。

奥利仕(广州)康体——花园鱼池过滤器定做

OSA-K系列鱼池不锈钢过滤设备特点:

1、水力自动化:全系统只有水泵是唯1动能,水泵开启系统就获得能量;

2、无压系统:全系统敞口无压运行,运行能耗低于常规压力系统;

3、精滤工艺:通过七层反复合滤层精滤,充分去除水中有机污染;

4、无需投药:全系统禁止投放任何混凝剂、助凝剂、除1草剂等化学药剂;

5、不用换水:池水循环使用,每月补充少量蒸发水,池水保持达标;

6、自动工作:全系统水力自动化运做,无需专人职守;

7、节能费用:运行费用低廉,运行费为常规动力系统20%-30%;

8、寿命长:寿命可达40年以上。

奥利仕(广州)康体——花园鱼池过滤器定做

不止清澈见底,奥利仕鱼池过滤器再升级!化学浑浊:化学浑浊主要是水质中添加了化学药1物或是治1疗鱼病时,投入鱼池中的药1物,后期没有处理掉,再者就是添加了化学元素的饲料在鱼池中长时间的泡置,使饲料中的化学物质反应,溶解在水中,引起的水质浑浊。主要使用活性炭吸附就好。但是不建议使用过的活性炭再次使用第二次。新一代奥利仕压力式鱼池过滤器:除了清澈见底的效果以外,出水口压力式设计,再加上自动反冲洗的实用功能,彻底解放您的双手,让养鱼变得简单有趣,过滤器可以安装在室内、室外、或者预埋在地下;挑选过滤设备还要看该品牌是不是提供售后服务,还要看不锈钢的材质是不是可以长达20年的使用寿命,这都非常重要,也免去了我们后顾之忧。不影响景观效果,做到了美观+实用的效果;

奥利仕(广州)康体——花园鱼池过滤器定做

水质不好,可能是因为使用的锦鲤鱼池过滤器不对!略带水色,池壁有藻类。真的好水是略带水色的,这是熟水的标志,水色是由浮游生物的种类和数量决定的,主要是各种藻类,硅藻、绿藻裸藻、隐藻、甲藻等,因此,水太瘦没有营养,不适合养鱼,如果水发绿,说明水太肥,也不适合养鱼,所以养鱼的水应该是淡色的,池壁一定会长藻类,这是生态活水系统的标志,如果一个池塘再清澈但藻类都不生长,这个鱼池就没有生机,此时一定不能养鱼。奥利仕(广州)康体——花园鱼池过滤器定做鱼池过滤池设计的注意要素:1底部进水系统——解决底部污物,有机物,树叶,污泥等。

      奥利仕(广州)康体——花园鱼池过滤器定做

如果您家里的鱼池不能保证水的活性还是尽早安装过滤系统好,再加上你加强管理,注意水质,可很好的让您的鱼池变得清澈,我们看起来也很舒适。市场上有很多过滤器可以选购,但如何选择品牌、型号就是学问了。生物过滤包含两个方面的内容:(1)通过附生于滤材表面的硝化细菌等净水微生物的作用,把有害的氨转化为毒性较低的硝1酸盐。在我们的院子里建造鱼池之前我们就首先应该考虑到进水、出水的位置,还要给过滤设备留有空间,这样才会合理化,所以建议您在建造鱼池之前不妨就咨询下设备的规格再来选购。

还有就是不论您选择的什么样的水源,都要设置好溢水口,否则一旦漫水也是挺麻烦的。鱼池过滤器可保持水质,再加上一些绿植,从美观度、情1趣等来讲都是很不错的。

奥利仕(广州)康体——花园鱼池过滤器定做

锦鲤,可是成为了热词了,当然在我们现实生活中也有很多人喜欢饲养锦鲤,锦鲤引进我国20多年来,成为不少爱好者们的爱,尤其是在很多景观区、公园、酒店、会所、企事业办公区甚至是私人庭院、别墅等都有饲养锦鲤的鱼池、吃糖什么的。外表是否有寄生1虫,观察是否有烂鳍、口腐、穿孔、表肌溃疡、松球、冠棉、红斑、头部变白等症状。但我们发现有的鱼池是清澈见底,鱼儿也游的很欢快,而有的池塘却浑浊不堪,甚至还有青苔、水草等,甚至还发出了恶臭的味道。清澈的鱼池那是因为使用了鱼池过滤器了。

奥利仕(广州)康体——花园鱼池过滤器定做

所谓说,“养鱼先养水,养水先养菌”,要想养好鱼,养水、养菌是首要条件,当然,一套好的过滤系统就必然不可缺少。现在不少鱼池采用的是全能型鱼池净水方式,例如西普过滤系统,做到了除藻、过滤、增氧、杀菌一步到位。奥利仕主要经营奥利仕鱼池过滤器,奥利仕专注生态水循环,打造优良的水景系统。产品全静音运行,终身免拆洗,安装后3天改善水质,5-7天清澈见底,全年免换水,养鱼更省心。

奥利仕(广州)康体设备有限公司主要生产销售:鱼池过滤器、小型鱼池过滤器、鱼池过滤器K系列、锦鲤鱼池过滤器等,我司秉承“诚信、创新”的经营理念、不断优化资源配置、完善经营管理;坚持以创新实用为导向,质量保证为核心,顾客满意为宗旨。奥利仕(广州)康体——花园鱼池过滤器定做形形色色的鱼池过滤设备基本都有一些共同点和差别:大部分鱼池过滤设备的原理都大同小异,物理过滤+生化过滤+紫外线杀菌抑藻。因为,使我们在水处理行业享有较高的声誉。奥利仕将做客户信赖的景观水治理者和好的过滤设备的供应商。欢迎来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.70
楼主发言:260次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!