wifi信号增强器价格在线咨询「多图」

楼主:欣博跃电子  时间:2021-06-18 11:13:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
wifi信号增强器价格在线咨询「多图」[欣博跃电子b378f9b]

WN578B2是一款AC750双频wifi信号增强器,为增强wifi信号而生。

遵循IEEE 802.11ac标准协议,5GHz 433Mbps+2.4GHz 300Mbps同步双频wifi,无线传输速率高达750Mbps,上网更快,并向下兼容802.11b/g/n,11n下的网速为300Mbps,多设备联网时容易出现堵塞,使用效果就会大打折扣,因此,高速网络还是要选用双频的wifi信号增强器。

WN578B2双频中的2.4G wifi符合日常社交应用上的使用需求,在高速应用的游戏、视频方面用5G wifi更合适。

畅通无堵的双频wifi信号增强器是发展的趋势所向,wifi不稳定就可以选WN578B2这款wifi信号增强器。

WN578R2是一款居家实用的wifi信号增强器,能有效扩大wifi信号覆盖范围。

自带简易设置的WPS按键,与路由器WPS按键搭配可实现一键加密连接,自动配对,快速联网,设置一键搞定。

在遇到断网、连接不上wifi或有网不能用时,重启wifi增强器电源开关,清空缓存,保障设备流畅上网。插在接收2格wifi的插座上即可扩展wifi,面板上的LED状态灯随时显示当前网络状况,调整扩展位置可优化家庭网络。

WN578R2支持热插拔,想时刻享受稳定wifi可以试下这款。

1、wifi信号放大器的安装位置非常的重要,安装的位置离原来的路由器太远,会导致wifi信号放大器无法放大原来路由器信号,或者是放大原路由器信号后,网络不稳定。

如果wifi信号放大器安装的位置,离原来路由器非常,又无法起到放大wifi信号的目的。

可以把wifi信号放大器,安装在原路由器和原来信号差区域的中间位置,这样对无线信号覆盖范围和网络稳定性起到一个平衡的作用。

2、还有一点大家需要明白,用wifi信号放大器放大原来wifi信号后,无线网络的稳定性、传输速度会受到一定的影响。

如果你的网络的性能有非常搞的要求,那么建议使用电力猫、二级路由器、无线AP的方式,来增强无线信号的覆盖范围。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.57
楼主发言:810次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!