商丘地面火炬点火承诺守信「多图」

楼主:永诚电子  时间:2021-06-18 10:43:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
商丘地面火炬点火承诺守信「多图」[永诚电子ddeb466]

如果因某种原因导致放散煤气意外熄灭,放散未停时,系统将自动重新点火,以保证放散管放散的气体可靠、充分的燃烧。当高炉煤气放散管放散时,点火伴烧控制系统自动点燃直燃式高空点火伴烧器,并引燃放散管放散的高炉煤气。随后高空点火伴烧器的点火部分停止工作。放散管的燃烧情况由火焰检测组件检出,确保放散管在放散时高炉煤气处于完全燃烧状态,确保生产装置的安全性。在石油化学工业炼油、化工、塑料等石化及后衍出产设备愈加呈现出出产规模扩展、联建联产和公用工程会集供给的特色。濮阳市永诚电子自动化有限公司

沼气火炬控制系统:沼气火炬控制系统采用PLC模块设计,沼气火炬燃烧为变量燃烧,可根据沼气量调节燃烧比例,达到沼气产量与燃烧量的动态平衡。沼气火炬点火启动为沼气压力控制,点火压力与停机压力可设置,设置范围广泛,点火压力可达1kpa以下,大大降低沼气压力要求,小流量沼气火炬燃烧无需配备沼气储气柜及加压风机,很大的降低工程造价。沼气火炬使用紫外线智能光检系统,实时监控火焰燃烧状态,意外熄火火炬重新启动程序,点火3次不成功后,火炬报jing。沼气火炬为全自动控制模式,无需人员值守,节省后期开支。火炬设计有手动操作,可在紧急情况下,转为手动控制模式。工业火炬系统用于处理各装置发生事故时或正常生产中排放的大量易1燃、有毒、有腐蚀性气体,通过明火燃烧,达到烧掉气态污染物的目的。

沼气火炬的功能及使用方法的详细介绍

沼气火炬是将沼气完全燃烧后对空安全可靠排放的先进燃烧设备,针对沼气燃烧的固有特点,有效解决了通常沼气对空燃烧方面出现的上述问题,广泛应用在各行业中沼气对空排放的场合上。

沼气火炬功能:

根据啤酒厂、食品加工厂、制药厂、污水处理厂、酒精厂、养殖场不同的实际情况,沼气火炬分为有焰火炬、无焰火炬、封闭落地火炬、半封闭火炬、开放式火炬等五种。焚烧流量范围从50m/h到3000m/h。

根据不同类型的火炬具备以下功能:

1焚烧负荷自动调节; 2自动点火功能;

3自动启动、停机功能; 4手动/自动操作切换;

5具备实时火焰检测; 6故障报警功能;

7根据用户需要可设计自身数据采集、显示和远程通讯的功能。

注明:根据不同型号功能会有所不同。

E53333;">外燃式沼气火炬结构与特性

2.1塔体

火炬主体外壳用304不锈钢制作,中间为材料层,内胆为高温浇注料,具有耐高温、抗腐蚀、防氧化等特点,火炬外表温度不超过60℃,充分保障了火炬的使用寿命(一般不低于十年)。

2.2燃烧器

火炬燃烧器采用1Gr18Ni9Ti不锈钢制作,夹层式结构,可耐1500℃高温,使用寿命长(一般不低于三年)。

2.3塔体与燃烧器的结合

燃烧器安装在主塔底部,由于塔体较高,具有引射作用,能把塔体外的空气自然导入燃烧器,再加上燃烧器的特殊结构,沼气与助燃空气能混合均匀,燃烧更加充分。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.50
楼主发言:556次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!