丽江木粉除尘设备品牌价格合理「多图」

楼主:云南山启重工  时间:2021-06-18 10:29:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
丽江木粉除尘设备品牌价格合理「多图」[云南山启重工013fdf8]

除尘器选型需要考虑的几点要术

考虑粉尘性质

粉尘的物理性质对除尘器性能具有较大影响。例如,黏性大的粉尘容易黏结在除尘器表面,不宜采用干法除尘;比电阻过大或过小的粉尘,不宜采用电除尘;纤维性或憎水性粉尘不宜采用湿法除尘。

滤筒除尘器

不同的除尘器对不同粒径粉尘的除尘效率是完全不同的,选择除尘器时必需首先了解欲捕集粉尘的粒径分布,再根据除尘器除尘分级效率和除尘要求选择适当的除尘器。

布袋除尘器采用脉冲喷吹清灰技术,清灰能力强,除尘,排放浓度低,漏风率小,能耗少,钢耗少,占地面积少,运行稳定可靠,经济效益好。适用于冶金、建材、机械、化工、电力、轻工行业的烟气除尘。箱体采用气密性设计,密封性好,检查门用优良的密封材料,制作过程中以煤油检漏,漏风率很低;采用分室停风脉冲喷吹清灰,清灰周期长,消耗低,可成倍提高滤袋与阀片的寿命;采用上部抽袋方式,改善了换袋的操作运行布袋除尘器的工作机理是含尘烟气通过过滤材料,尘粒被过滤下来,过滤材料捕集粗粒粉尘主要靠惯性碰撞作用,捕集细粒粉尘主要靠扩散和筛分作用。滤料的粉尘层也有一定的过滤作用。

筛滤的作用:

除尘布袋的网眼一般大小为5到50μm ,当网眼或者孔隙直径比粉业粒径都小或者尘粒间空隙有粉尘沉积时,粉尘就会被阻留。比如滤料为新型织物时,因纤维间空径远大于粉尘粒径,因此筛滤会起不到多少作用,可是当许多粉尘在滤料表面形成粉尘层后,筛滤作用就会加强。

拦截作用:

当滤料纤维被含尘气流挨时,那些细小的尘粒也会随著气流-块流动,当尘粒到纤维边缘的距离小于尘粒半径,那么它就可以成功地把处于碰撞状态的尘粒拦截下来。

很多工业都了解除尘设备的性能,都了解净化效率与除尘配件都有着密切的关系,其中除尘器骨架便是配件中重要的一种,注意把产品的性能和企业生产的实用相结合,尤其是一些污染大户,很多时候不知道如何解决实际使用的难题,无法应对象除尘袋笼的异常问题解决,为了让客户放心使用除尘设备,来我厂家派技术人员走出去,来到某地生产企业对除尘设备使用的相关问题进行了解答。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.05
楼主发言:910次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!