芜湖滚塑柴油箱的行业须知 卓和塑模科技

楼主:卓和塑模  时间:2021-06-18 06:50:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
芜湖滚塑柴油箱的行业须知 卓和塑模科技[卓和塑模d1d36f0]

滚塑油箱对各类酸、碱具有之抗腐性,外形流线美观不易脏污,可轻易 去除污垢,经济耐用,箱体一体成型无粘接处,不易破损,耐热耐冻性佳,出口接头使用与桶体相同材质,采热融接合法加工,可永远省却有漏液的麻烦。

苏州卓和塑模科技有限公司是一家从事于滚塑模具滚塑制品开发和生产的厂家,拥有多年滚塑模具滚塑制品开发和生产经验,欢迎大家来电咨询!

滚塑工艺的特点主要有:

1、滚塑模具成本低 — 同等规格大小的产品,滚塑模具的成本约是吹塑、注塑模具成本的1/3到1/4,适合成型大型塑料制品;

2、滚塑产品边缘强度好 — 滚塑可以实现产品边缘的厚度超过5个毫米,解决中空产品边缘滚塑可以安置各种镶嵌件;

3、滚塑产品的形状可以非常复杂,且厚度可超过5个毫米以上;

4、滚塑可以生产全封闭产品;

5、滚塑产品可以填充发泡材料,实现保温;

6、无须调整模具,滚塑产品的壁厚可以自由调整(2mm以上)。

7、滚塑成型也有其缺点:因材料须经过研磨粉碎,成本提高;加工周期较长,因而不适于大批量生产;可用的塑料品种较少;开合模具属于较繁重的体力劳动。

滚塑塑料储罐的发展趋势

年来,中国的滚塑行业在不断的发展中,但是仍然存在着问题,由于塑料储罐的不断普及,对于塑料储罐滚塑工业存在的问题应该着重提出,然后针对相关的问题明确滚塑工业未来的发展趋势。

(1)滚塑生产企业规模的不断扩大。

(2)通过滚塑制品产品结构的调整,滚塑制品品种日益增多,滚塑制品科技含量不断提供高,滚塑产品将向高的性能和高的附加值的方向发展。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.87
楼主发言:361次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!