双吸泵型号期行情「河北冀泵源」

楼主:河北冀泵源  时间:2021-06-15 03:45:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
双吸泵型号期行情「河北冀泵源」[河北冀泵源0ec3c10]中开泵的流量的大中开泵是钻井液循环系统中的关健设备中开泵叶轮的切削量是有一定限度的中开泵的流量的大

中开泵的流量是比其他各种的泵郁大得多。中开泵所排的液体是存在着一个一定的0小容,这是因为:泵所排的液体量不大时,我们所得到的泵的是很小的,同时叶轮的流道窄。泵的箱数愈高,也就是a排出高度愈大时,这个容是达到的愈快。离心泵合遭的原动机便是电动机,它可以和泵值接地逮在一根翰上。蒸汽透苹也可用作为和中开泵道接相速的原动机;这样装起来的一套设备则是被称为透平泵。同时,输人轴与输出轴具有同轴性,即输出轴与输人轴均设置在同一主轴线上。这当然和中开泵的是有所区别的拉。

中开泵是钻井液循环系统中的关健设备中开泵是钻井液循环系统中的关健设备,一般用于在高压下向井底输送钻井液,以便冷却钻头和携带岩屑等,同时也是井底动力钻具的动力液。由于具有钻进孔深、岩屑多的特点,要求泵的泵量与泵压较大。中开泵工作时,动力机通过皮带、传动轴、齿轮等传动部件带动主轴及固定其上的曲柄旋转。当曲柄从水平位置自左向右逆时针旋转时,活塞向动力端移动,液缸内压力逐渐减小并形成真空,吸入池中的液体在液面压力作用下,顶开吸入阀进入液缸,直到活塞移动到右止点。这个工作过程称为中开泵的吸入过程。作用:将液体均匀地引入叶轮进口,在这个过程中要求液体流动所损失的能量0小,并且保证流入叶轮进口时要均匀分布。曲柄完成了上述的吸入过程后继续沿逆时针方向旋转,这时活塞开始向液力端运动,液缸内液体受挤压,压力升高,吸入阀关闭,排出阀被顶开,液体进入排出管,直至活塞运动到左止点。

中开泵叶轮的切削量是有一定限度的

中开泵轴在检修或更换时,如有必要可做探伤检查。轴磨损后,可用电镀、喷镀或涂刷镀的方法进行修复。轴上键槽磨损后,可根据磨损情况适当加大,但0大只能按标准尺寸增大一级,在结构和受力允许时,可在原键槽的90°或120°方向另开键槽。中开泵的叶轮作静平衡的不平衡重量如大于数值,则可用去重法从叶轮两侧切削,切去的厚度应不超过叶轮原壁厚的1/3,切削部件应与未切削处平滑相接。如果泵的流量大于工作流量,扬程大于工作扬程及功率大于轴功率时,那么,在修理时也可对叶轮的外径进行切削。从20世纪70年代0开始我国对各种型式的混凝土输送中开泵(包括活塞式和挤压式)进行了大量研制工作,有的已通过技术鉴定,有的已小批量生产,并逐渐用于实际工程施工。中开泵叶轮的切削量是有一定限度的,如叶轮周边切去很多,泵的效率就要降低很多。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.03
楼主发言:285次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!