南城双屏人证核验一体机值得信赖「多图」

楼主:永合  时间:2021-06-15 03:18:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
南城双屏人证核验一体机值得信赖「多图」[永合e3a7fb9]

一脸通系统   一脸通监控系统   智能人脸识别系统  

一脸通系统系统在酒店的应用

随着经济的高速发展,除了满足日常生活外,人们开始将心力投入到令自己开心的领域,比如旅游,那么旅游就少不了住在外面,安全就是人们首要考虑的,且看人证合一(一脸通系统+证件识别)能够为人们保障什么?

互联网时代,一脸通系统技术早已不新奇,酒店应用了一脸通系统技术,入住酒店的人都要进行一脸通系统,这让那些心怀不轨的人增加了很大的心理压力,再有就是一脸通系统也留下了正面的画面,如果有人那就是帮助缉拿的有利工具,将无处遁形。

另外,一脸通系统系统还可以接入预警名单,将摄像头采集的人像与高位资料库中的人脸做对比,如果发现是可以人物会发出安全警示,并协助酒店负责人安全报警。

实际上,再利用一脸通系统技术实现人脸验证的同时,中安未来人证合一系统中的OCR识别技术可协助酒店前台工作人员实现自动化的来客信息登记,提高工作效率,优化服务体验。

在酒店行业部署人证合一系统,一方面可以提高酒店行业管理水平,实现依规合法经营,切实做好实名登记工作,另一方面也可以有效打击嫌疑人员,人证合一中的一脸通系统也规范了现代酒店行业实名管理,为酒店增加一层安全保障。

一脸通系统   一脸通管理系统   访客系统

一脸通系统技术在智慧城市中的应用优势

一脸通系统是基于人的脸部特征信息进行身份识别的一种生物识别技术。每个人的面孔都由额头、眉毛、眼睛、鼻子、嘴巴、双颊等部位组合而成,它们之间的关系也是固定的。实际上,再利用一脸通系统技术实现人脸验证的同时,中安未来人证合一系统中的OCR识别技术可协助酒店前台工作人员实现自动化的来客信息登记,提高工作效率,优化服务体验。然而,人脸具有特一性,这个世界上找不出两张完全相同的人脸,人们通常能够根据不同面孔之间的细微差异将不同人区分开来。

人脸具有相似性和易变性,不同环境、光线、角度、年龄,均会对人脸的成像产生变化,因此,一脸通系统是生物识别领域困难的研究领域之一。

一脸通系统技术具有非强制性、非接触性、并发性等几大优势。

非强制性:系统在用户在无意识的状态下就可获取人脸图像,不需要专门配合。

非接触性:用户不需要和设备直接接触,就能获取人脸图像,提取人脸特征进行检测。

并发性:在实际应用场景下可以进行同时多个人脸的分拣、判断及识别。

除此之外,还有操作简单、结果直观、隐蔽性好等特点。

一脸通系统   一脸通管理系统   人脸自动识别系统  

一脸通系统技术的重要性

从古至今,人脸是进行身份辨识的重要方式。在古代,政府为了达到对特定人员的身份识别、防控围捕的目的,会发布“海捕文书”。永合一脸通系统终端,可以支持2D和3D的一脸通系统与身份验证,可以作为一脸通系统闸机头、考场身份核验平板、工地身份考勤,支持桌式、壁挂等安装方式,灵活适应各种使用场景。海捕文书中包括了人员的画像、涉案信息等,通过悬赏及威慑测试调动人民群众积极性,实现对人员的发现、举报、抓捕;在现代,在身证、、护照等重要的个人证件上,均会印刷或粘贴人脸照片,或者证件内置芯片中植入人像照片。除此以外,在公*、金融、公证、互联网支付等越来越多行业,人脸已经作为身份鉴别或业务授权的重要依据之一。

在一脸通系统技术应用之前,已经诞生了很多对人员身份进行识别技术手段,可分为生物识别和非生物识别两大类,但在长期的应用过程中,其不足之处逐渐暴露出来:遗失、、盗用、损坏、不卫生、磨损、影响通行、用户反感、逃避等。一脸通系统一脸通系统设计方案智能人脸识别系统一脸通系统在智能安防市场应用中,哪些场景有发展潜力。一脸通系统的出现及应用并不能取代其他的技术,作为一种新的可应用的身份识别技术,与其它的身份识别技术手段相互补充,扬长避短。

监控人脸识别系统    一脸通系统   人脸识别系统  

一脸通系统应用在社区

社区引入一脸通系统终端,可作为日常进出社区的一脸通系统闸机,免去业主忘带卡的难题,只要在一脸通系统闸机前刷脸,通过身份核验就能进出社区。还能防止不法之徒业主卡进出小区、业主转租等风险。

除此之外,一脸通系统终端可以打通,及时发现业主情况。例如南京某小区实现一脸通系统系统小区智能管理,针对小区内孤寡老人较多,一旦一脸通系统系统发现某户独居老人已几天没有进出小区,则会自动提醒物业上门查看,提升社区管理效能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.88
楼主发言:813次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!