劳斯莱斯古斯特奢华且性能非凡的行业须知「在线咨询」

楼主:华夏安邦  时间:2021-06-15 02:59:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
劳斯莱斯古斯特奢华且性能非凡的行业须知「在线咨询」[华夏安邦4790fcb]

新一代古思特的设计理念被官i方称之为“以约驭博”,该成语源自中国古代儒学家孟子的“博学而详说之,将以反说约也”,以去浮华的至简主义诠释新兴设计趋势。标志性的帕特农神庙进气格栅以乎垂直的设计继续展示在世人面前,内含20组LED灯巧妙昭示其风骨。矩形的LED级激光前大灯组搭配C型LED日间行车灯给人带来一定科技感的同时,又不失劳斯莱斯品牌应有的设计之美。

侧面来看,长前悬、高腰线、粗壮的C柱设计,使得新一代古思特的身段宛如磐石。全铝车身不仅带来了更轻盈的车身重量也通过40000Nm/deg的硬度带给车主绝i对安全感。同时新车沿用马车式对开车门,这不仅是一种经典的传承,更是劳斯莱斯当下绝i对的标志性设计,同时该设计还得到优化,劳斯莱斯将幻影车型上特有的一键自动开关车门功能应用在新车之上,使得开启关闭车门变得更加从容的同时,从内部开启时还可自动调节开启角度。

相比之下,新车尾部造型极为简约,矩形的尾灯组采用LED光源环绕,从而呼应前大灯组设计。尺寸方面,新一代古思特的尺寸长宽高分别为5558/1998/1578mm,轴距3295mm。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.99
楼主发言:857次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!