玉溪角浪板的用途和特点「逆鳞新材料」

楼主:逆鳞新材料  时间:2021-06-15 02:16:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
玉溪角浪板的用途和特点「逆鳞新材料」[逆鳞新材料81a1223]

PC角浪板的安装

   PC角浪板的安装指的是:根据板材特性采用一种技术手段,将板材装在建筑框架上。并满足建筑物的功能及质量上的基本要求,可以直接将板材用压条固定在构架上。

苏州逆鳞新材料有限公司是生产pc片材、pc耐力板、pc角浪板、pc磨砂板、pc颗粒板、PC声屏障板等,并对PC板材进行各种成型加工。欢迎来电咨询!

PC角浪板的热性能

1、熔形温度:PC耐力板熔形温度135℃,其连续使用温度达120℃。

2、线膨胀系数:线膨胀系数为7×10-5cm/cm/℃在塑胶中属较小的。

3、脆化温度:PC耐力板脆化温度为-40℃,i低连续使用温度为-30℃,是一般塑胶不可比的。

4、燃烧性:PC耐力板属难燃自熄性塑胶之一,其在高温加热时不会产生有毒气体。

5、热传导率:PC耐力板的热导率与一般塑胶差异不大,是玻璃的1/4,铁的1/300,铝的1/1000,铜的1/2000,属保温性能优良的材料之一。

PC角浪板的抗化学性

聚碳酸酯在常温下对弱酸、弱碱及醇类的抵抗性能良好,但对强酸碱、ben类、氯化烃类和酯类的抵抗性能稍差,极易产生溶解、溶胀或分解的现象。由于其抗化学性与温度高低、内部残留应力大小及暴露时间长短有关,故使用前应特别注意。

苏州逆鳞新材料有限公司是生产pc片材、pc耐力板、pc角浪板、pc磨砂板、pc颗粒板、PC声屏障板等,并对PC板材进行各种成型加工。欢迎来电咨询!

使用劣质PC角浪板的危害

几年PC角浪板处于高发展的状态,已经广泛应用于建筑、门窗、温室、阳光房等行业。由于PC角浪板的行业前景广泛、价格低,因此很多厂家开始投入到PC角浪板行业中来,从而导致行业鱼目混珠,现在行业中有很多的都是劣质角浪板,那么大家知道使用劣质的角浪板的危害有哪些吗?

劣质的PC角浪板不仅含有毒有害的物质,并且质量差的PC角浪板采用废料和回收料,环保性差对人体有很大的伤害。塑料的回收再造本身有利于环境,但是对于使用者或者是加工者的身体都会造成一定的影响。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.48
楼主发言:646次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!