湖北质量和密度计优点零点标定「源昊科技」

楼主:源昊科技  时间:2021-06-15 02:13:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
湖北质量和密度计优点零点标定「源昊科技」[源昊科技ed21382]湖北源昊科技是研发、制造和销售科里奥利质量流量计的高新技术企业,自公司成立以来一直秉承“做好产品,用心服务”的理念,已成功为各行业客户提供了优良的质量流量计产品及服务。

湖北源昊科技科氏力质量流量计的特点:

    a、不受流体密度、粘度、温度变化的影响;

    b、测量管内无阻碍件,基本无直管段要求 ;

   c、质量流量计量程比宽,比一般的流量计大很多可以达到1:50甚至更高;

   d、安装使用方便,现场标完零点即可正常使用;

   e、功能强大,科同时输出质量、体积、密度、温度、累计量、瞬时量等参数;

   f、省心耐用,安装后基本无需维护,正常使用年限较一般流量计长很多。

湖北源昊科技是研发、制造和销售科里奥利质量流量计的高新技术企业,自公司成立以来一直秉承“做好产品,用心服务”的理念,已成功为各行业客户提供了优良的质量流量计产品及服务。

流量计是工业测控计量中重要的仪表之一,随着工业的发展,对于流量计量的精准度和量程范围要求越来越高。为了适应多种用途,多种计量现场,各种类型的流量计相继问世,这些仪表被广泛使用于石油、化工、、水处理、制药、食品、饮料、建材、印染、供暖、冶金、造纸、新能源等各行业领域。

    质量流量计测量管的设计技术依据。前期的质量流量计测量管基本是单管流量管的类型,优点是结构简单流通性好,缺点是稳定性线性较差,容易受到外部机械振动等干扰。目前很多使用单管型测量管的质量流量计厂家已将测量振动频率改为700到1400Hz,与使用现场的一般机械振动频率基本错开,这样能隔绝大部分外界的振动干扰。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.84
楼主发言:979次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!