3d可视化建模多重优惠「商迪3D」

楼主:商迪3D  时间:2021-06-13 06:01:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
3d可视化建模多重优惠「商迪3D」[商迪3D23ba3a7]

3D智慧可视化解决方案能实现哪些功能?3d可视化建模

(一)库房虚拟化管理3d可视化建模

     基于商迪3D的WebGL、3D绘图协议和虚拟现实技术,实现仓库的可视化管理,让仓库管理人员快速找出货物位置,在可视化智慧仓库中,进行货物数据直观,交互逻辑简单,操作便捷。实现仓库资产、货物快速定位,数据与场景货物同步、模拟仓库巡检、消预案。仓库接入环境温湿度传感器与烟雾报警装置,实现仓库与现实环境同步,预警与远程温湿度环境控制结合3D可视化管控仓库。

(二)状态管理、任务管理3d可视化建模

     显示WMS通讯状态、堆垛机状态,包括是否故障、通讯状态、故障信息显示当前出库入库任务列表显示当前的故障信息列表,提前信息后WMS实现货物入库或出库。

(三)RFID配置管理3d可视化建模

     基于RFID与WEBGL技术,是在传统的仓储管理的工作方式和流程中加入RFID终端设备和电子标签 ,来实现数据采集并完成库内作业管理工作,同时同步数据到3D虚拟仓库中。从仓库管理的核心流程中:入库—库内作业—出库—退货及库存控制上实现更的管理。有效控制并跟踪仓库业务的物流和成本管理全过程,实现完善的企业仓储信息管理。

3D物联网之机房监控3D可视化解决方案3d可视化建模

一、项目方案介绍3d可视化建模

      商迪3D物联网的机房监控3D可视化,是运用三维技术实现机房信息感知、智能调度以及主动式运营维护,把复杂抽象的数据信息,以合适的人们视觉元素及视角用VR虚拟现实技术与3D立体方式在H5页面中以一比一还原呈现!实现实时数据对接,虚实联动等多种3D可视化功能,方便大家快速理解、记忆、传递,真实感与空间立体感十足。

二、方案背景3d可视化建模

     随着社会稳定发展,社会网络与机房安全不断提高,在监控摄像机数量的不断庞大的同时,普通的在监控系统中面临着严峻的现状问题:海量视频分散、孤立、视角不完整、位置不明确等问题,始终围绕着使用者。因此,如何更直观、更明确的管理摄像机和掌控视频动态,已成为提升视频应用价值的重要话题。商迪3D物联网机房监控系统正是从解决此现状问题的角度出发,3D可视化监控系统是统一管理系统的数据展现平台,也是重要的信息交互和获取界面。

     信息化建设的不断深入,新的业务信息系统不断上线,越来越多的业务应用需要信息系统来实现。围绕如何提高、管理和有效利用前端设备采集的海量信息为公共安全服务,特别是在技术融合大趋势下,如何结合当前先进的视频融合,虚实联动、监控3D可视化,实现三维场景实时动态可视化监控,更有效的识别、分析、挖掘海量数据的有效信息服务公共应用,已成为视频监控平台可视化发展的趋势和方向。

Vr虚拟现实丨 3D工业系统的优势在哪里?3d可视化建模

虚拟场景优势3d可视化建模

(1)模拟场景的环境性质。

虚拟现实的一个优势就是可以模拟一些真实世界中比较难达到的,或者是不存在的物理场景。商迪3D通过对场景的数据调节,场景的材质调整,打造一个虚拟的场景。

(2)物体运动轨迹的特性。

运动物体本身就有重力速度等等物理反应,在物品发生各种运动模拟中,不同的物理力学属性能达到不同的运动效果,工业工程师可根据该运动效果进行进一步的研究。

(3)交互功能可点缀系统页面单一性。

工业系统的界面加入交互功能使得设备更加的有趣味,用户可以点击不同的交互功能来实现相应的操作,可以添加一些数据交互,动作交互以及拆解交互,页面多样化使得操作者更加专注认真去操作虚拟现实的系统。

商迪3D专注研究的3D工业技术可以使企业提高工作效率,加强员工的判断能力,减少失误,降低企业的风险。虚拟现实工业技术的落实,让数字化的手段和思想产生了质的飞跃,使各大企业和工厂更加方便了。

智慧园区安防可视化物联网平台解决方案3d可视化建模

一、智慧园区安防可视化方案介绍3d可视化建模

      智慧园区作是组建智慧城市中的写照,智慧安防得以解决智慧城市安防部分的需求,智慧园区安防可视化平台是基于互联网、物联网、web3D、webgl,three.js、与人工智能的技术解决园区安全、、便捷的智慧化服务。随着经济与科技发展,我国城市化范围越来越广,智慧城市的建设在历史发展浪潮里是不可逆的,是当下智慧安防3D可视化的核心要点。

二、智慧园区安防可视化背景3d可视化建模

      园区是现代人们相对集中的地区,随着5G时代的到来人们进万物互联时代,智慧园区建设成为21世纪的主旋律。城市是人类文明发展的产物,而社区是其基本的组成部分,现在园区基本都存在一些共性问题,信息建设自成体系,缺乏远程、集中控制方式,业务系统封闭运行;园区管理局限于安防、节能等几个方面,没有覆盖到消防、空间、建筑管理等领域;园区服务主要面向园区运营商,入驻的企业缺乏企业信息资源共享、发布、招商引资平台。园区安防运营管理人员劳动成本高,而园区管理不到位现象依然显著,过于依赖人盯人和人员自身责任感。社区作为城市居民生存和发展的载体,其智慧化是城市智慧水平的集中体现。所以智慧园区,智慧安防3D物联网可视化平台发展是不可逆的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.33
楼主发言:944次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!