青岛厂房彩瓦漆漆规格尺寸「高密市堂饰王涂料产品有限公司」

楼主:高密市堂饰王涂料产品有限公司  时间:2021-06-04 03:52:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
青岛厂房彩瓦漆漆规格尺寸「高密市堂饰王涂料产品有限公司」[高密市堂饰王涂料产品有限公司6cfd6fa]

儿童健康水性木器漆

专为儿童房研制环保木器漆,由改性聚氨酯树脂、环保助剂组成的环保型健康木器漆。漆膜丰满爽滑,不含重金属及有害气体。气味清新自然,并具有耐冲击高抗划等特点,持久保持家居的装饰效果。营造宝宝健康成长的绿色空间。

特点:

不含有毒有害的

不含游离,不含重金属

漆膜耐黄变,附着力好

使用宽容性好、优配无本溶剂

干燥速度快、施工周期短

水性涂料的常见问题和解决方法  水性涂料几年来才出现在涂料市场上的新型涂料,想必大家对其也是有所耳闻的,使用水性涂料的人也多,毕竟此种涂料不但使用起来很方便,而且它还是一种以水为溶剂的环保涂料,完全不会对居住者造成任何的危害,所以人们对其喜爱有加是理所当然的。水性色精无味,着色均匀,具有极高的透明度,大概是油性、水油通用型的透明度的三倍左右。不过水性涂料在使用中会出现一些问题,当然它的优点是远远多于缺陷的。接下来,广州市哲铭油墨涂料有限公司为大家娓娓道来。  一、多道涂刷仍可见基底的颜色或整体的颜色不均匀,即所谓的现象,主要原因如下所示:  1、乳胶漆兑水太多,涂膜太薄;  2、基面太光而吸水性太低或底漆憎水性太强,用量上不去;基面为凹凸面,通常凸面漆膜过薄等。 解决方法(与原因对应的):首先按照要求(说明书上的要求)兑水;其次要保证基面是平整的,当然要注意不可以压太光,因为适度就可以了;然后要用滚筒对基面施工,而且要使用与面涂颜色几乎一样但稍浅的低涂,当然也可以是中涂。  二、用水性涂料涂装后,乳胶漆立即向下流淌,造成涂层表面不均匀,其原因如下:  1、漆膜涂装得太厚,解决方法:用均料板将蘸料的滚筒均匀好,这样可以有效的控制好湿膜的厚度。  2、乳胶漆过度兑水,想要解决这个问题,那么就需要严格按照说明书上明确规定的要求来兑水。  3、施工环境湿度过大,温度太低,或基层太湿。解决对策:避免寒冷环境施工,相对湿度小于85%,基层要晾干后施工。

水漆和油漆的区别是什么

1、水漆和油漆区别之概念

水漆其实学名为水性漆就是以水为稀释剂、不含有溶剂的涂料,不含苯、甲、二苯、游离有毒重金属,无刺激气味,对人体无害,不污染环境,漆膜丰满的一种水性涂料。油漆是一种能牢固覆盖在物体表面,起保护、装饰、标志和其他特殊用途的化学混合物涂料。

2、水漆和油漆区别之特点

水漆晶莹透亮、柔韧性好并且具有耐水、耐磨、耐老化、耐黄变、干燥快、使用方便等特点。目前我国涂料年产量接1300万吨,环境友好型涂料使用率不足50%。可使用在:木器、金属、塑料、玻璃、建筑表面等多种材质上。而油漆为粘稠油性颜料,未干情况下,不溶于水,微溶于脂肪,可溶于醇、醛、醚、苯、烷,易溶于、煤油、柴油。油漆不论品种或形态如何,都是由成膜物质、次要成膜物质和辅助成膜物质三种基本物质组成。

3、水漆和油漆区别是本质

对于水漆来说它所使用的稀释剂是水,而油漆的稀释剂一定不能使用水,因为油漆与水是不能相容的,会出现分层的现象,也就是说当把水作为稀释剂加入到油漆当中会出现两个分散相,那么油漆所使用的稀释剂是什么呢,当然也是类似于它这种有溶剂,所谓相似相容的原理便在这儿体现出来了。水漆与乳胶漆区别:1、水漆就是以水为稀释剂的涂料,乳胶漆是水分散性涂料。稀释剂的不同便是水漆和油漆区别中大的本质了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.93
楼主发言:374次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!