东阳礼品盒图片产品介绍 云祥纸盒礼盒定制

楼主:云祥纸盒  时间:2021-05-16 09:47:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
东阳礼品盒图片产品介绍 云祥纸盒礼盒定制[云祥纸盒9157f04]

浦江县云祥纸盒加工厂是一家致力于以茶叶盒、化妆品盒、酒盒、首饰盒、鲜花盒等礼品盒生产加工的企业.

彩箱和周转箱的区别

中转箱和彩箱都是由瓦楞纸板加工而成,中转箱顾名思义是做物流中转使用的,主要起到运输中保护产品的作用对瓦楞纸板的厚度和强度要求比较 高一些,对箱面上印刷上的要求比较简单,采用水墨印刷,直接在瓦楞纸板上印刷出来简单的图文,不用上印刷机,特点是色彩单一,图文带有毛边, 印出来的效果和水墨画类似。

彩箱多用来送礼用,作为礼盒。由于图文内容丰富,色彩比较复杂,采用水墨印已经完全没办法达到要求,所以制作彩箱需要上印刷机印刷了,彩箱印刷 区别于中转箱的水墨印,不能直接在纸板上印刷,彩箱瓦楞纸板组成有瓦纸.面纸和里纸三个部分,其中上印刷机印刷的是面纸,一般印刷后还需要敷 一层膜,然后再和里纸瓦纸组合,制作工序上比中转箱要复杂很多。彩箱的盒型款式也比较多样化,有对口箱,自提箱,屋顶箱......而中转箱一般都会 采用对口箱。

浦江县云祥纸盒加工厂是一家致力于以茶叶盒、化妆品盒、酒盒、首饰盒、鲜花盒等礼品盒生产加工的企业.

求异心理

求异心理持有求异心理的消费群体主要是35岁以下的年轻人。该类消费群体认为商品及包装的款式极为重要。有个性,即要求包装的造型、色彩、图形等方面更加时尚、更加前卫,而对于商品的使用价值和价格高低并不十分在意。此消费群体中,未成年的少年儿童占有相当大的比重,对于他来说有时产品的包装比产品本身更为重要。针对这群不可忽视的消费群体,其包装设计应突出“新奇”特点,以满足他求异的心理需求。

从众心理

从众心理从众心理的消费者乐于迎合流行风气或效仿名人的作风。因为各种媒体对时尚及名人的大力宣传促进了这种心理行为的形成。为此,包装设计应把握流行的趋势,或直接推出深受消费者喜欢的产品形象代言人,提高商品的信赖度。

求名心理

对于礼品盒的消费者来说,无论哪一种消费群体都存在一定的求名心理,重视商品的品牌,对品牌有信任感和忠诚感。在经济条件允许的情况下,甚至不顾该商品的位而执意认购。因此,纸质礼品盒设计树立良好的品牌形象是产品销售成功的关键。

浦江县云祥纸盒加工厂是一家致力于以茶叶盒、化妆品盒、酒盒、首饰盒、鲜花盒等礼品盒生产加工的企业.

通过仓储管理实现降低物流成本

纸箱厂的仓储管理也关系物流成本,有的工厂由于原材料进出缺乏细化的管理手段,盲目库存原材料,不仅影响资金灵活的周转,而且也增加物流成本。

因此,做好仓储管理显得十分重要,工厂要选配工作责任心强,具有一定仓储管理经验的人当仓库员,并制定管理考核制度,促使仓储管理规范化,做到物料、数量、等级、进库时间标识清楚,原材料分类堆放整齐,堆放位置要便于运输,避免人为因素而造成的物流差错和损坏。

工厂的存储管理要建立明细的原材料进出账,做到用料数量、规格、用途和库存数目清楚,实现降低物流成本的化。

此外,要求仓储管理人员要加强与生产车间的密切联系,相互密切配合,经常对车间所用的物料状况进行跟踪管理,发现问题及时反馈。

浦江县云祥纸盒加工厂是一家致力于以茶叶盒、化妆品盒、酒盒、首饰盒、鲜花盒等礼品盒生产加工的企业.

包装盒制作生产的流程(三)

1、裱纸工序

通常的印刷品都是先裱好再啤成型,唯独制作礼品盒是先啤后裱彩纸(面纸):1)是怕弄花彩纸。2)是礼品盒讲究整体美观,裱上外面彩纸才能看到手工的精巧。

2、后的一道工序

如果需要打扣和打孔,都在组装时完成,如果不用这些包装盒工序。要做后的表面清洁(将表面的胶水用去污水擦拭干净)。然后就可以打包装交货了。这就是生产礼品盒的工艺流程。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.07
楼主发言:647次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!