日照布料冷切机出售的用途和特点 苏州拓步机械设备公司

楼主:拓步机械  时间:2021-05-14 11:05:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
日照布料冷切机出售的用途和特点 苏州拓步机械设备公司[拓步机械cdcf923]布料热切分条机布料冷切机出售超声波分切机布料冷切机出售热切分条机布料冷切机出售布料冷切机出售布料热切分条机布料冷切机出售

家纺工艺品布料热切分条机:

4.    采用独立的光电自动对边仪,使分切过程平滑顺畅,布料更整齐,大幅减少边料的损耗。经过特殊处理的刀辊,有效的防止刀床滚轮过热而变形,可以连续长时间不间断工作,极大地提高了工作效率、机械的耐用性以及它的使用寿命。

5.    新增加的自动抬、放刀功能,切完布料后自动停机等功能,大大提高了操作性。热切条机所用的热切刀采用钨钢合金经过特殊工艺加工制成,使用寿命得到大幅度提高。在分切的同时,利用温度将布料的毛边封住。使布料完全没有毛边产生,并不留布焦。

6.    该设备是在以前的机型上进行全i面的技术改造而诞生的新一代机型,在功能上及易操控性都得到了极大的提高。

分条机工作原理:2.同步转速计算

由于我们知道变频器工作在低频时,分条机交流异步电机的特性不好,开启转矩低而且分线性,因此在收卷的整个过程中要尽量避免收卷电机工作在2HZ以下。因此收卷电机有个很低速度的限制。对于四级电机而已其同步转速计算如下:n1=30f1/p=n1=1500r/min=2HZ/50HZ=N/1500=N=60rpm/min(f1为额定频率,p为极对数,n1为同步转速)

3.限速运行:当达到很大卷径时,可以求出收卷整个过程中运行的很低速:V=π*D*n/i=Vmin=3.14*1.2*60/9=25.12m/min,张力控制时,分条机要对速度进行限制,否则会出现飞车,因此要限速运行。

超声波分切机布料冷切机出售

超声波分切机

适合行业:

毛巾、浴巾、枕巾、毛巾被、方巾、童巾、纯棉毛巾、无尘布、超纤维毛巾、纯棉浴巾、超细纤维浴巾、竹纤维毛巾、竹纤维浴巾、干发巾、经编毛巾等产品生产加工的公司。干发巾干发帽,婴童毛巾浴巾毛巾被,方巾,毛巾,童巾,浴巾等。

产品特点:

超声波布料分条横切机采用超声波波系统,对布料进行分条横切一体工作。分切后切边柔软,绸边结实,不掉布屑,不变色。同时本机具有直i刀切边、压纹切边和平压切边切花边等多种方式选择。分切尺寸可自主调节。整机自动化操作,分切与横切一体化进行,提高i效率,节约节约人工。自动送料自动纠偏,切割长度宽度可调。

热切分条机布料冷切机出售布料冷切机出售

热切分条机:8.采用全自动纠偏系统和恒张力控制跟踪系统,对检边、对中、对线和恒张力准确控制、灵敏度高(很小0.01~0.05)、质量和效果非常好;9.节能性强,采用直接对分条刀具进行电子控温设计,没有任何热导中介,大大的减少了能量损失,从而提高节能性。同时利用电子控温,来加工不同种类和各种厚度的布料,从而再扩大加工布料品种和类型的范围。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.95
楼主发言:310次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!