辽宁油漆除味剂的行业须知「济南赢信行化工」

楼主:济南赢信行化工  时间:2021-05-14 10:16:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
辽宁油漆除味剂的行业须知「济南赢信行化工」[济南赢信行化工9e7f1d1]

除味剂用消泡剂耐酸碱性不漂油

除味剂是一种用来清除局部空间内异味的清洁产品。除味剂的除味原理是存在于高湿度空气或水中的恶臭粒子被水分子被膜所包围着。要想成为的除味剂,除味剂用消泡剂就功不可没!

除味剂用消泡剂是含特殊改性聚醚及含氟原料经过特殊工艺复配而成,极容易溶于水,特别适合在高温、强酸碱、高剪切力、高压存在的条件下,持续保持消泡、抑泡。

除味剂用消泡剂具有的耐高温性、耐酸碱性、不漂浮、不漂油;可在很宽的温度范围内广泛用于各种恶劣体系的泡沫消去和抑制。

除味剂用消泡剂可应用于干燥剂、除味剂、清洗剂、工业洗涤剂、清洁用品消泡、低泡地毯水消泡、啤酒瓶清洗剂、化学工业清洗剂、金属清洗剂(特别是喷淋清洗)、发酵(、柠檬酸,谷胺酸)消泡、石油开采、及高温强碱条件下抑泡消泡。

塑料除味剂|塑料除味|去除塑料异味产品 

简介:本塑料除味剂用于去除PE、PP、PVC、PS、ABS等塑料再生料、色母料中夹杂的臭味、异味;本塑料除味剂广泛应用于再生料造粒、注塑、吹膜、挤出、拉丝、挤管等产品……产品介绍联系方式 应用:

塑料除味剂用于去除PE、PP、PVC、PS、ABS等塑料再生料、色母料中夹杂的臭味、异味;本塑料除味剂广泛应用于再生料造粒、注塑、吹膜、挤出、拉丝、挤管等产品中难闻塑料味的去除,尤其适用于各种废旧塑料的加工。

颜色:

除味母粒为白色颗粒,除味粉为白色粉末。

特点:

塑料除味剂无需改变工艺和温度,与树脂相容性、分散性、流动性好、塑化好、加工性能好,并保持塑料制品原有的物理性能和机械强度。同时,本塑料除味剂价格远远低于国外进口和国内同类产品的价格,能显著降低制品的生产成本。

使用:

除味母粒添加量为1-5‰(具体根据气味大小而定),跟塑料原料拌匀直接加工;

供应油漆遮味剂、涂料遮味剂、油墨遮味剂、胶粘剂遮味剂、涂料除味剂、油墨除味剂。

作用:本产品是采用遮蔽剂和少量改性香料的互化技术,能遮蔽油漆、油墨、胶粘剂(溶剂型)等溶剂型体系中难闻的溶剂和各种单体化学物如焦化苯、、醋酸酯类、酸酯类、等的气味。芳香型遮味剂增强了产品的开罐效果,能有效地将大多数涂料的刺激性气味遮蔽消除80—90%,因此,加入芳香型遮味剂的涂料、油墨和溶剂型胶粘剂在罐内已开始产生除味作用,并带有大自然一般的气味。要想得到真正的试验结果,需要把抽屉拿到没有气味的其他房间刷除味剂试验才准确。在使用过程中,可从根本上抑制臭味的排放,从而大大减少对周围环境的污染和对人体的危害。

使用方法:芳香型遮味剂适用于水性或油性涂料、油墨和溶剂型胶粘剂。制造商可将此遮味剂在产品制成品入罐前与之混合,然后入罐。【外观】透明液体,微带清香【使用方法】使用时,用户根据自己的生产条件,将液体除味剂尽可能的与料体均匀混合,使除味剂与物料充分接触,混合越好,除味效果越好。此产品可以在生产过程中添加(建议添加在产品的主料里,尽量避免添加在溶剂里,原因是比重问题。)或在施工前添加。(建议添加量0.1-0.2%)

储存:遮味剂在密封的罐中可长期保存而不影响产品的整体性能。

注意:不可食用,避免接触眼部。

油漆除味剂简介

油漆溶剂去味剂是采用遮蔽剂、干扰剂及少量香料经多道工艺复配而成的,它能在介质的表面形成遮蔽

网,吸附并去除这些介质中的游离苯、酮、醛、醇等易挥发物质,发生反应并迅速分解,达到消除异味

的目的。有的相溶性,时效性长。

用    途:可用于油漆、溶剂、油墨、粘合剂等。

主要功能: 能快速有效地遮盖焦化苯,醛,酮等,清除油漆味及其他异味.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.70
楼主发言:866次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!