济南生产速冻甜糯玉米生产基地点击了解更多「在线咨询」

楼主:绿佳  时间:2021-05-14 10:09:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
济南生产速冻甜糯玉米生产基地点击了解更多「在线咨询」[绿佳ae06234]

为了保证品质和玉米纯正的味道,每粒种子都经过严格的人工筛选,全程无化肥、无任何添加剂,尤其是采用高科技的急冻工艺,清晨采摘,就急冻以保证新鲜。产在东北这片肥沃黑土地上,一年一熟的气候,让生长在这片土地上每一穗玉米都吸饱了养分,玉米粒粒软糯香甜。玉米的支链淀粉含量比较高,软硬适中,吃着很有嚼劲,细腻不留渣,回味还能感受到甘甜。一煮熟,赶紧用筷子从苞米一头进去,忍着烫上去就啃。真的能吃出小时候那种熟悉的味道,口感丰富回甘清纯的糯苞米,吃起来很有内涵和层次感。

速冻玉米剥皮去丝方法,甜玉米进厂后应放在阴凉处立即剥皮加工,严禁堆放,如果6小时内不能加工完须放进0℃左右的保鲜库内短时间储存。

人工剥去玉米苞叶,摘除花丝,剔除发霉、缺粒、杂色、秃尖及虫蛀等杂质,除去成熟度过嫩及严重脱水或干瘪的果穗。去除苞叶的玉米棒要轻拿轻放,装入筐内,经过磅计量,填写原料收购单后,进入下一工序。

(1)工艺流程为:

原料:去苞衣除须—挑选—漂烫—冷却速冻—包装冷藏。

甜玉米的营养代价和保健感化非常高,含钙富厚,可以起到压的成果,在甜玉米中所含有的胡萝素被人体吸收后转化为维生素A,甜玉米含有的植物纤维素能加速致癌物资和其余毒物的排挤。甜玉米含有的自然维生素E有促进细胞分裂,减速苍老,低落胆固醇、防止变的功效,还能减弱动脉强硬和脑功效没落,甜玉米含有的核黄素有益于减速眼睛老化。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.48
楼主发言:904次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!