辽宁衣服硅胶干燥剂的行业须知,莒县第二橡胶制品

楼主:第二橡胶厂  时间:2021-05-14 09:44:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
辽宁衣服硅胶干燥剂的行业须知,莒县第二橡胶制品[第二橡胶厂4593175]

干燥剂适用于防止仪器,仪表,电器设备,药品,食品,纺织品及其他各种包装物品受潮,在海运途中干燥剂也有广泛的应用,因为货物在运输过程中常因温度大而受潮变质,用干燥剂可有效的去湿防潮,使货物的质量得到保障。

1、干燥剂用于瓶装药品、食品的防潮。保证内容物品的干燥,防止各种杂霉菌的生长。

2、干燥剂可作为一般包装干燥剂使用,用于防潮。

3、干燥剂可方便地置于各类物品(如仪器仪表、电子产品、皮革、鞋、服装、食品、药品和家用电器等)包装内,以防止物品受潮霉变或锈蚀。

硅胶干燥剂使用注意事项:

1、 将不含硅胶干燥剂与需保护的产品一起放入 包装袋(箱)中,然后密封(非常重要)即可。

2、 本产品在使用过程中,未用完的应尽快密封好,避免影响效果,暴露在空气中的时间*不要超过 2 小时。

3、 使用量可根据所需保护产品的不同材质、 包装 空间、储存条件(如温度、湿度)及 包装 材料的致密性而定,建议每立方米 包装 空间不少于1500 克 硅胶干燥剂。

4、 不含硅胶干燥剂无毒、但不可食用。

硅胶干燥剂的除湿效果如何?硅胶干燥剂适合的吸湿环境为室温20-30℃,高温60-90℃,它能使环境的相对湿度降低40%左右,其除湿功能位居干燥剂。

硅胶干燥剂主要用途是防止物品受潮,霉变及锈蚀等,起到保存食品等,在我们的日常用品中像仪表、仪器、机器设备等等都会用到硅胶干燥剂,可见硅胶干燥剂的使用范围是很广泛的,在国际市场上需求也很旺盛,再加上化学性质稳定、热稳定性好等特点,硅胶干燥剂越来越受到人们的欢迎!硅胶干燥剂外表圆润透明,表面光滑的球形颗粒,其无毒无害、绿色环保是广受欢迎的干燥剂之一,而硅胶干燥剂的价格也是根据不同的干燥剂品牌、干燥剂优劣程度而定。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.74
楼主发言:597次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!