邢台钙果茶叶功效信赖推荐「中元亿通」

楼主:中元亿通  时间:2021-05-14 07:45:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
邢台钙果茶叶功效信赖推荐「中元亿通」[中元亿通221fea6]钙果茶叶欧李开花是怎样的?钙果在保健方面的价值钙果茶叶

背景技术:

钙果是欧李的商品名,学名为Cerasus humilis(Bge)Sok。多生长在向阳山坡或砂丘边、路旁及小灌木丛中,主要以果实含钙量高而得名。目前,还没有利用钙果叶制作茶叶的,富含钙、铁元素的茶叶也不多见。钙果叶不易溶于水,其丰富的钙、铁含量没有被有效的利用。钙果果实及叶子味涩、可食性差,林业科技者一直在努力从欧李树种中选育优良品种。

欧李开花是怎样的?

欧李的花期在4-5月,多开白色花,亦有粉红色。虽然欧李的植株较矮小,但是它的开花能力,却不是一般的强劲。如果你仔细观察,就能于欧李植株的一根枝条上,发现有数百朵的花儿在竞相开放,并且花朵之间生长得很密集,可谓花团锦簇。

每当欧李开花时,远远望去,就犹如一片白色的雪国世界,那种纯净的画面感,能使人的心绪得以宁静般的享受;但若走去欣赏它,你又会发现一个极其热闹与繁华的世界,仿佛能给人带来光明与希望。欧李的花儿,既纯洁又不失单调,在繁荣中寓于纯净的光芒,在单纯中又似能窥见到生命的希望。

钙果在保健方面的价值补钙之星:钙含量在果肉中高达524mg/kg,是其他水果2倍-10倍,钙果自身所含可以被人体直接吸收的活性钙含量超过苹果的7倍以上。维生素种类及含量丰富:果实中17种氨基酸总量高达338.3-451.7/100g,特别是维生素C、B2和E的含量以及钾、磷铁、锌、硒的含量均高于现有常见果树品种,是:儿童和老人孕妇的保健水果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.80
楼主发言:427次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!