密闭矿热炉气体分析系统公司服务放心可靠 天和力特科技

楼主:天和力特  时间:2021-05-14 03:27:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
密闭矿热炉气体分析系统公司服务放心可靠 天和力特科技[天和力特e05b2bf]

煤化工过程气在线分析系统概述:

钢铁及其他金属冶炼过程中会产生大量气体,分析这些气体对优化生产、提高质量、副产品回收、环保节能、安全控制具有非常重要的作用。LH-1000型冶金过程气分析系统是我公司采用先进技术、结合生产工艺精心打造而成,系统由取样单元、预处理单元、分析仪器及控制单元组成。应用于转炉煤气回收、高炉喷煤制粉过程、高炉煤气、干熄焦循环气、生物质气及工业煤气柜前/柜后/柜顶等各个生产过程的煤气成份分析系统。

气体分析系统应用领域

气体分析系统,全自动控制、自动排水、自动反吹、自动标定等,用于窑尾气体分析、一级筒气体分析、煤粉仓气体分析、磨煤机气体分析、天然气分析、合成氨过程分析、 甲醛过程分析、尿素循环气分析、催化裂化装置再生烟气分析、硫回收装置过程分析、烯炔、芳炔过程气体分析、炼油过程分析、 原料气检测、氧化反映气体分析、伴水煤气气体分析、低温甲醛洗气体分析、变换脱碳气体分析、CEMS烟气分析、等各种气体分析场所。高的品质的预处理装置,保证了系统可靠的运行。

气体在线分析系统集成技术相关知识

我国科学家张学申提出了“定性定量综合集成”的思想,即“将群体、数据和各种信息与计算机仿的真有机结合,把各种学科的理论和人的经验与知识结合起来,发挥整体优势”。实际上是将现代的计算机信息技术、多媒体技术、人工智能技术、现代模拟仿的真技术、虚拟现实技术引入系统工程的领域,以解决用传统方法难以解决的问题。

气体在线分析系统符合系统学提出的系统特征,气体在线分析系统是有具有特定功能的、相互之间有机联系的诸多元素构成的一个整体。气体分析系统的“系统集成”是由气体分析仪器、样品气预处理系统、数据采集处理系统及公用工程附属装置等诸多元素组成的有机整体,是某个气体分析工程应用项目的定的系统工程。气体在线分析系统集成应用到“系统集成”的有关技术和方法。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.43
楼主发言:817次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!