徐州固废撕碎机价格点击了解更多「在线咨询」

楼主:马鞍山航峰机械  时间:2021-05-10 10:40:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
徐州固废撕碎机价格点击了解更多「在线咨询」[马鞍山航峰机械45d387c]如何让撕碎机有好的工作状态轮胎撕碎机产品介绍如何安全使用撕碎机?如何让撕碎机有好的工作状态

撕碎机在工作过程中,可通过一些小技巧提高它的工作效率,使其更快捷、安全。

1.在开机前对撕碎机进行预热空转,这样可以提高其工作装填和使用寿命。

2.对于物料要尽可能的选择同种的,比如我们撕碎木材的,就一直撕碎木材,撕碎易拉罐就移植撕碎易拉罐,这样才能保证其良好的工作效率,确保撕碎出来的产物均匀。

3.撕碎机的润滑工作要做好,这样才能提高产量和生产能力,以及让它使用更久。

4.在工作完成以后,要等将物料排出后再关闭机器。

上述是提高撕碎机效率的方式,希望对大家有帮助。

轮胎撕碎机产品介绍

轮胎撕碎机又见轮胎破碎机,轮胎粉碎机等别名,每个厂家的外型设计各有特色,但根据实际的生产需要,具体的撕碎的要求,轮胎撕碎机的内部刀辊基本上分成四种,分别是:单轴刀辊,双轴刀辊,四轴刀辊,粗破碎刀辊。因而我们可以把轮胎撕碎机分为四类:单轴轮胎撕碎机,双轴轮胎撕碎机(无噪音设备),四轴轮胎撕碎机(无噪音设备),粗轮胎撕碎机。

产品介绍:轮胎撕碎机可以有效的控制出料的粗细程度,刀片是用高合金精制而成的啮合式刀片,对高硬度的物料有着很好的破碎作用。只要间隙准备的控制刀盘和衬板之间的距离就可以了,用该机粉碎出来的物料细度可达一毫米以下,均匀程度可达95%,它主要是用于大、中小型的废品回收站,二手渣滓回收站市场,从大到小废旧轮胎撕碎机都能粉碎,省时省力,价格优惠。

如何安全使用撕碎机?

对于撕碎机的安全使用,需要注意以下5个方面:

一、安装金属撕碎机:应该把金属撕碎机安装到水泥基座上。工作场所如需频繁更换时,应将撕碎机和马达安装在角铁制成的底座上,以防止由于来回移动而损坏金属撕碎机。

二、金属撕碎机设备必须经过开机检查:在起动之前,必须检查机组的局部连接螺栓是否紧固,传送带是否松紧适当,电线是否完好。马达轴是否与破碎机轴平行?查看一下叶片,看看筛网是否完好。

三.启动小型金属撕碎机后的注意事项:开机后,先将设备空转2-3分钟,检查转子转向是否正确,声音是否正常。它只需在额定转速下使转速稳定即可工作。

四、在使用中对金属撕碎机的安全操作要求:操作时,应始终注意撕碎机状况,进料应均匀,防止堵塞,长时间不超负荷工作。如发现轴承与机身之间有振动、噪音、温度过高及向外喷射等现象,应立即停止工作,排除故障后再继续工作。破碎的物料应仔细检查,不得混有石头、金属等异物,以免损坏机器。操作人员不得在机器运转中拆卸或拆开机器,以检查撕裂的室内工作状况。遇有堵塞,操作人员不得将手放入填料斗内。上料时,应站在破碎机的一边,以防止弹片弹到脸部。加工完成后不要立即关机,空转2-3分钟,使物料完全排出机器。

五、撕碎机停机后的检查和维修:撕碎机关闭后,应及时检查主要易损刀片,磨损后,应同时更换整套刀片,同一方向或同一方向更换。换新刀时,应同时换整把刀,不要用单一刀代替旧刀。过滤器也是易损件,如局部损坏足以铆接,严重损坏需更换新过滤器。在工作300小时后,金属撕碎机应清洗轴承并更换润滑油。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.72
楼主发言:768次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!