电弧喷涂公司诚信企业「汇通清堵」

楼主:汇通清堵  时间:2021-05-10 10:07:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
电弧喷涂公司诚信企业「汇通清堵」[汇通清堵d5b9cc5]

       超音速电弧喷涂的研制和应有成功,说明该技术具有高度的先进性和科学性。具体表现如下:  

      1、喷枪采用气冷式,解决了金属粒子与喷嘴内壁的粘接难题,提高了气流的质量,致使粒子的速度和涂层质量都得到提高。  

       2、该技术具有较高的实用价值和推广价值。超音速电弧喷涂技术在当前电弧喷涂领域处于国际水平。

      濮阳市汇通清堵设备制造有限公司是研制生产空气炮、超音速电弧喷涂、疏松机、清堵设备,从事电站锅炉“四管”的防磨、防腐等工程的公司。

应用范围:    超音速电弧喷涂主要用于循环循环流化床锅炉、燃煤、燃油锅炉、干熄焦炉、热回收锅炉、转炉烟罩、风机叶轮等炉内多种炉管及其他高温抗磨损部位,也适用于钢厂受熔体侵蚀与冲刷工作面的防护于清理。特别是对电厂锅炉“四管”进行快速而有成效的修复与强化电弧喷涂工艺起到了不可替代的作用。方法是在静止零件上喷涂一层可磨耗封严层,通过转动部分的零件,使涂层形成紧密尺寸配合的密封通道。电厂锅炉“四管”工作环境恶劣,长期处在硫化腐蚀、高温、氧化、粒子冲蚀环境中,且燃烧物形成的Na2SO4、K2SO4、等沉积于管壁表面,所以锅炉管道同时受到中温氧化,中温冲刷磨损和熔盐热磨腐蚀由此造成巨大损失。

       热喷涂方法分类及工艺原理简介

       一热喷涂

       热喷涂作为新型的实用工程技术已逐渐被人们认识和使用到各个领域中为我们的生产生活做出巨大贡献。

       平常接触较多的一种分类方法是按照加热喷涂材料的热源种类来分的,按此可分为:①火焰类,包括火焰喷涂喷涂、超音速喷涂;②电弧类,包括电弧喷涂和等离子喷涂;③电热法,包括电爆喷涂、感应加热喷涂和电容放电喷涂;④激光类:激光喷涂。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.93
楼主发言:769次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!