售货柜低成本常用指南 武汉趣朵拉售货柜

楼主:趣朵拉  时间:2021-05-10 09:49:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
售货柜低成本常用指南 武汉趣朵拉售货柜[趣朵拉7ea713b]

    经过数年发展,新零售虽然早已不是一个新词,但在整个中国土地上关于新零售改变消费惯的进程仍在继续。从刚开始的自动售货机、无人便利店,到2018年大火的社区团购,事实上新零售已经在超市、社区、办公楼等场景实现落地,改变了人们的生活、消费惯。

    日趣朵拉主推的第二代产品Mini Box则更聚焦,试图用安全套这类高频、高利润、低折损、低运营的单品俘获用户芳心。

    酒店客房自动售套机:刚需,高频,暴利,蓝海,新风口;情趣用品市场稳定增长;酒店客房自动售货机数量几何式增长;国内3500万间客房,高达200亿的空白市场200-500%的利润!

    公司愿景:让住宿更有品质,公司定位:酒店客房智能化运营服务商,公司负责运营“ 趣朵拉BOX'和“朵拉智能”、“朵拉优选”等多个品牌。

    随着智能家居等智能硬件的普及,语音交互热度也不断飙升,李江波告诉我们,他们在后期升级产品中也会尝试接入语音交互功能。

    事实上,中国的酒店已有数十年的发展,但你会发现酒店的运营模式始终如一。

『前台一定有电脑,查房也有对讲机系统,但酒店的内部管理从未变化,仍一直是按照这个模式运营。现在无非是我们通过客房切入售卖这一块,售卖原来是要么房内摆着卖、要么前台摆着卖。我们通过铺设基础设施跟它产生链接之后,再去逐步深入,其实是一个桥梁。』

之所以要做客房智能化设备,是因为在李江波的逻辑里,这件事更本质的亮点还是在于商业模式的变更。『通过数据管理切入到酒店的内部管理,C端服务只是一个过程,终将往B端走这件事才会有价值。』

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.12
楼主发言:594次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!