信州区党建标识宣传栏价格合理「亿天广告」

楼主:亿天广告  时间:2021-04-23 05:07:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
信州区党建标识宣传栏价格合理「亿天广告」[亿天广告13fec2b]

设计酒店标识的注意事项

一、酒店标识设计能够反映出酒店的品位

如果酒店的logo包含一个象征,它应该涉及到酒店行业属性,酒店名字,和一个决定性的特点,酒店的竞争优势,根据酒店定位,是中式、西式、古典还是北欧风等等,酒店标识设计可以赋予一个抽象的符号来传达这些特性,体现出酒店所代表的产品和服务。

二、酒店标识设计应避免过多的细节

简单的标识设计相对复杂的标识设计在时间上要快得多。这里所指的的简单的酒店标识设计,并非简单化。奇特而简单的标识在功能上拥有出人意料或是不一样的风格。

三、酒店标识设计之前考虑可扩展性

可扩展性是指标识的设计上应考虑到符合酒店的要求及实际应用上相适应,以便应用于各种媒介。

四、酒店标识设计的艺术平衡

颜色、线条宽度和形状等等都是影响酒店标识的平衡因素。如何解决酒店标识设计艺术平衡呢,就是用“平衡”的眼睛观察,是否存在某个部分胜过其它部位。

户外标识标牌材料有哪些?

铝板是户外标识材料中好的材料,耐腐蚀,质地轻便,但价格贵,不易焊接,在实际使用中比较少,主要用于小面积标识材料中,如发光字。不锈钢板和铝板的优点基本相同,相对铝板价格要便宜,但是对油漆和油墨附着性差。如对不锈钢板进行喷漆、印字需行喷沙或腐蚀酸洗处理。所以一般只作为小面积标识材料和大面积标识的配料使用,在发光字,门牌号,立体字中使用比较多。当然从长期的使用情况来看,选用不锈钢板来制作还是非常不错的选择。冷轧钢板油墨附着性好,但耐腐蚀较上面两种材料差,在产品制作时底层处理非常重要,直接影响产品的使用寿命。因产品价格适中,是现在制作户外标识的主要材料。镀锌板、电解钢板在没有焊结、高温的情况下耐腐蚀性好,但焊结接口会生锈。同铝板一样也存在焊接上面的问题,油漆、油墨附着性较差在喷漆或印字之前要进行砂光处理。

标识标牌制作的选材方法

一、从标识制作的不同范围来看,选材的角度也是不同的。

 1、从铝材选择及加工的工艺技术来分析。在进行标识制作时选用铝型材,制作工艺比较简单,只要前期进行设计、切断、组合等程序就可以加工制作而成了。非常方便快捷,减少了大量的人工操作时间。并且这种材料制作出来的标识外形看上去非常美观大方,深受各种企业的好评和青睐。

 2、亚克力板制作而成的标识制作有非常好的耐候性,并且物理性能非常稳定。因此比较容易加工,加工制作的标识颜色绚丽多彩,深受大众的喜爱。它的表面干净整洁、美观大方,经久耐磨,抗冲击能力非常强。使用寿命也不断延长。

 二、从标识制作适用的范围和场合来分析。

 1、铝型材通常广泛适用于工厂、商场、酒店、宾馆、仓库、室内外停车场等应用领域。亚克力材料制作而成的标识制作广泛适用于灯箱、广告招牌及立体发光字、连锁标识等场合。

 2、不锈钢板制作而成的标识制作广泛适用于门面底材、展示展览架、装饰背板等。

透过式标识标牌制作使用中难以解决的问题

1标识标牌印刷后进行打孔、弯曲加工后出现油墨的龟裂。

2.印刷覆盖后,会出现或多或少的砂眼,就是印二次也还是避免不了。

3.尤其是汽车、摩托、航空、船舶、电器等,在仪表盘上加有保护及装饰盖,经过一段时间后会出现透明盖上慢慢地蒙上一层雾,且日渐加重,甚至看不清表面,有人认为这是塑胶的老化所致,其实不然,而是透过式标识标牌在灯光长期的照射下,表盘上的油墨底层残余溶剂在光和热的作用下冲破油墨表层缓慢地释放出来,侵蚀了透明的塑胶保护和装饰盖内表面,使盖面的透明度下降,甚至形成了雾状。

4油墨耐光性差,易褪色。

5.尤其印刷白底时,印刷一次遮盖力不够,印二至三次透光又不好。

6.印刷后的标识标牌面在装配及运输过程中经常出现擦伤、划痕,造成产品报废。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.02
楼主发言:131次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!