广东摩托车电瓶拆解机工艺诚信企业推荐「昌旺」

楼主:昌旺  时间:2021-04-23 04:58:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广东摩托车电瓶拆解机工艺诚信企业推荐「昌旺」[昌旺bac1aaf]电瓶拆解机的问世给废旧电瓶的混乱的市场带来了曙光,电瓶拆解机 全自动化从操作,要是对旧电瓶进行拆解,以达到对电瓶铅再次利用的目的。我们河南迅卓机械研发的第五代拆解机,改变了以往刀劈、锯刺等繁重工序,轻松拆解。本设备属液压机械使用时安全、无噪音、节能、没有酸液飞溅。电瓶壳、盖拆解后比较完整,不损耗塑料,可随时暂停,也可随时启动,实现单人操作,一看就懂,一学既会,无任何危险,是您回收废旧电瓶的理想选择。

电瓶拆解机在电瓶收购 、拆解、再利用的全过程中解放了人工拆解的疲劳,另外确保了零环境污染,使电瓶拆解从无章无政策法规的错乱局势逐渐迈向了规范化,无污染解决,不但保证了废旧电瓶的废物回收还还群众一片净土。品牌优势1、废旧电瓶切盖机占地面积小;2、电瓶切盖机尽管仅仅切盖,可是一分钟能切5-7块,产量人工拆解高许多;3、废旧电瓶切盖机可用电瓶范畴很广,各种各样尺寸的废旧电瓶都能够开展切盖;4、市场价低,同期相比人工材料费支出要节省许多的经营成本;5、噪声小,可随时随地自动开关机,应用简易,实际操作便捷。

市场上的电瓶拆解设备主要有两种,一种是切盖的,另外一种是切盖出铅块的机器。只切盖的机器相对比较简单,价格上也便宜一些,适合工作量不是太大的人来使用。另外一种比种工艺复杂,而且拆解效率也高,适合大量人工拆解。如果大家在选择电瓶拆解机的时候一定要看清楚你选择的是哪一种设备,然后在关注价格,避免有些厂家拿那种简单的设备糊弄你。

针对电瓶拆解机价钱而言,有的盆友刚听见很有可能会问:是否有点儿贵了?的确相比一直用人工而言,好像是无法接纳,可是针对电瓶拆解机的实际效果而言,也是很非常值得的。设备的益处便是节约了很多的人工。而且提升了许多。 我们所熟悉的超威、天能、风帆、浦能、华富等电动车常用电瓶都可以。加工的范围更为广泛,该机可同时加工10AH、12AH、14AH、17AH、20AH大小的电动车电瓶。每分钟每种加工20块,每天产量约40-60吨,该机能切掉上盖同时取出完整的铅块和塑料盒。其他尺寸电池拆解也可定做。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.77
楼主发言:255次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!